«У причала»: приглашение на смерть

«У причала»: приглашение на смерть

Если на стене висит ружье, оно должно выстрелить. Если накопились обиды, рано или поздно они превратятся в угрозу. Но главный вопрос – кто станет жертвой? Смотрите остросюжетный сериал «У причала» 23 апреля в 19:00 и 24 апреля в 15:05.
Сергей Леонидович (Александр Яцко) – из тех, кого называют настоящими мужиками. Он прошел Афганистан, любит охоту, хорошо разбирается в оружии, не признает сантиментов и особых нежностей, имеет крутой нрав. В своей семье он непререкаемый авторитет, строит всех по струнке, учит жизни и за всех принимает решения. После смерти матери все держатся за него и относятся с уважением.
Глава семьи Сергей Леонидович имеет крутой нрав 
Кроме Марины (Наталья Высочанская). Она всегда знала, что его жесткость и равнодушие не приведут ни к чему хорошему. Мама не выдержала постоянных измен и ушла раньше времени в мир иной именно поэтому. Марина рассорилась с папой и уехала строить собственную жизнь в городе. Сергей Леонидович женился на тете Вале (Елена Узлюк), той самой, с кем изменял матери.
Главная героиня Марина с братом Федей и бывшим женихом Павлом

Но отец есть отец. Прошли годы, ее сердце смягчилось, а уж когда он позвал ее отметить день рождения, Марина решила, что час перемирия настал. Муж Кирилл (Сергей Радченко) не поехал вместе с ней, сославшись на то, что за семейной фирмой надо присматривать. Однако дома Марину ждут не все. Сестра Оля (Глафира Тарханова) в свое время отбила у нее жениха Павла (Евгений Авдеенко) и вышла за него замуж. Видя, как благоверный нервничает в ожидании Марины, Оля начинает ревновать.

Когда-то Оля отбила у Марины жениха и до сих пор относится к ней враждебно

На заправке у поселка Марина задерживается из-за разборок местного стража порядка Игоря (Дмитрий Сова) с охотниками. На оружие должны быть лицензии, а с ними проблемы. С принципиальным майором не так-то просто договориться. Уже не первый раз он вылавливает запрещенное оружие, а поставщиков найти не получается. В конце концов Марина добирается до дома, но отца еще нет. С охоты возвращается только младший брат Федя (Борис Савенко), Сергей Леонидович отлучился по делам. Странное предчувствие терзает Марину. Раньше папа в гневе мог перебрать с алкоголем и устроить стрельбу прямо в доме, и, похоже, от этой привычки не отказался. Но ей не хочется портить праздник.
Следователю Игорю будет непросто разобраться с убийством. Ведь он тайно встречается с женой Павла Олей

Впрочем, скандал в семействе все же случается. Отец оказывается позвал дочь, чтобы продать старую дачу, где они выросли. Он хочет вложить деньги и купить Оле с мужем собственное жилье. Марина является законной владелицей участка, который ей достался от матери, она против продажи. Это память о матери. Марина готова отдать им деньги за дом. За столом происходит страшный скандал, в котором вскрываются все неприглядные подробности семьи. Отец испортил судьбы всех своих детей, это он настоял, чтобы Оля вышла замуж за жениха Марины. И теперь он помыкает им. Павел хлопнув дверью, уходит. В сердцах уезжает из дома и Сергей Леонидович, а Марина срочно возвращается в город. Но по дороге приходит весть о том, что отца убили...

Продолжение остросюжетной мелодрамы «У причала» смотрите 23 апреля в 19:00 и 24 апреля в 15:05.

Материалы по теме

Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Новую работу актрисы можно увидеть в остросюжетном сериале «У причала» [ https://domashniy.ru/serials/u_prichala/ ] , премьера которого состоится 23 апреля в 19:00 и 24 апреля в 15:05.
Читать далее
Наталья Высочанская: любовь, наука и опасная служба
В самом начале творческого пути за Натальей Высочанской закрепился образ интеллектуальной дамы с сильным характером. В сочетании с модельной внешностью это имеет большой успех. Актриса приняла участие во многих фильмах, в том числе сериалах, снятых для телеканала Dомашний: «Я требую любви!» [ https://www.domashniy.ru/serials/ya_trebuyu_lyubvi/ ] , «Идеальная жена» [ https://www.domashniy.ru/serials/idealnaya_zhena_2018/ ] . Актрису можно будет увидеть 8 декабря в 19:00 в мелодраме « [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] Соломоново решение [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/solomonovo_reshenie/ ] .
Читать далее
Хорошо ли ты знаешь фильмографию Глафиры Тархановой?
Проверьте свои знания творчества Глафиры Тархановой, пройдите наш тест.
Читать далее

Связанные персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню