Добавить
Новости

«Ты всегда будешь со мной?»: признаки кризиса среднего возраста

kinozon.tv
Говорят, любовь живет три года. А как же пары, которые прожили вместе целую жизнь? Искать романтику на стороне, или блюсти верность тому, кто давно не вызывает страсти – каждый выбирает для себя верное решение.
У Тамары (Ольга Понизова) и Михаила (Алексей Кравченко) прекрасные отношения. Они давно в браке, понимают все с полуслова и всегда идут навстречу, если нужно уступить. Особенно, если хочется провести вечер не дома и отдельно друг от друга. Поскольку у обоих есть любовники, здесь никаких разногласий нет. Но вот сообщить друг другу о том, что семья дала трещину, никто из них не решается. Всегда появляется какой-нибудь повод, чтобы отложить серьезный разговор.
Ты всегда будешь со мной? Screen


Но все эти милые отговорки кажутся глупостями, когда супруги попадают в аварию. Хорошо, что оба остаются живы, но лежат в больнице с переломами и ни на что не способны. Миша просит сердечную подружку Свету (Мария Климова) привезти ему из дома ноутбук, чтобы попытаться поработать. Тамара в свою очередь посылает домой возлюбленного Макса (Рустам Мосафир) за вещами.

kino.mail.ru


Макс и Света встречаются в опустевшей квартире и принимают друг друга за грабителей. Но Свете удается сбежать. Тем временем Тамара случайно знакомится с ней, принимая девушку за сиделку, присланную ухаживать за Мишей. Макс и Света вынуждены ехать по ее поручению в загородный дом, чтобы проверить его состояние.

За город привозят и Мишу, чтобы он проходил здесь реабилитационный курс. Все знакомятся, но не все знают, кто есть кто. Все окончательно запутывается, а больше всего – горемычные супруги, не знающие, как теперь разговаривать о разводе. Состоится ли вообще этот разговор?

Узнаем из комедии «Ты всегда будешь со мной?..» 9 декабря в 08:05.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.