«Ты мой»: как заслужить любовь

«Ты мой»: как заслужить любовь

Когда в отношениях появилась трещина, кажется, что ребенок может спасти семью. Но что делать тем, кто лишен возможности стать мамой? Выход есть – усыновление. Вот только ребенок – это не лекарство от одиночества, он не может спасти то, что уже разрушено. А любовь ребенка еще надо заслужить. 16 октября в 19:00 на Dомашнем премьера мелодрамы «Ты мой».
 Когда журналист Катя (Анастасия Карпенко) делала репортаж о детях-сиротах, ей и в голову не приходило, что скоро эта больная тема станет частью ее жизни. Вот уже как пять лет она счастлива в браке с адвокатом Алексеем (Геннадий Попенко) на зависть коллег. Катерина приготовила для любимого сюрприз – она беременна!

Кате казалось, что они с мужем очень счастливы
Радостную новость о том, что скоро станет мамой, Катя сообщает мужу по дороге домой. От волнения Алексей теряет управление автомобилем. И вот Катя на больничной койке. Ее спасли, Леша отделался легкими травмами. Но ребенка спасти не удалось. Увы, Катя никогда теперь не сможет стать матерью. Год бедная женщина с трудом отходила от пережитого. В какой-то момент она поняла, что муж отдаляется и все больше времени проводит на работе. И думает, что ребенок может спасти их отношения. Пересматривая тот самый телесюжет из детского дома, Катя понимает, что сердце ее отзывается, когда она смотрит на шестилетнего Семена (Филипп Процков). Мальчик тоскует по погибшей маме, он остался на белом свете совершенно один – об отце ничего не известно.
Кате предстоит завоевать доверие и любовь Семена

Леша не против усыновить ребенка. Но времени на оформление и хождение на курсы приемных родителей у него нет категорически. Однако опекунство не дают просто так, нужно доказать, что ты готов заниматься ребенком. Поэтому супруги договариваются, что для удобства опекуном будет только Катя, а папа подключится потом. Как жестоко со стороны Алексея было пойти на этот шаг. Ведь он знал, что у него скоро родится родной ребенок. Уже давно он изменяет жене с ее подругой и своей секретаршей, и любовница на сносях. Катя остается один на один с Семеном, который тоже переживает, что никому не нужен.
Отец мальчика Антон даже не знал, что у него есть сын

Уже почти пережив все стрессы и смирившись с новой ролью, Катя сталкивается с другой бедой – объявляется настоящий папа Семена. Он отсидел шесть лет в тюрьме и даже не знал, что у него родился сын. А когда выяснил это, намерен сделать все, чтобы забрать Семена. И что делать Кате? Неужели ей опять придется потерять ребенка? 

Смотрите продолжение истории «Ты мой» 16 октября в 19:00 и 18 октября в 15:00.

Материалы по теме

«Подари мне счастье»: наследники
Не имеет значения, богат ты или беден – все равно остаешься живым человеком со своими страстями и испытаниями. Никто не застрахован от ударов судьбы, но иногда она дарит и щедрые подарки. Смотрите историю нескольких семей их взаимоотношений «Подари мне счастье» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_schaste/ ] 17 октября в 11:05, 18 октября в 01:00 и 19 октября в 01:05.
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Подари мне счастье»
Любовь, как вспышка, может сразить внезапно и на всю жизнь. Вот только, когда ты точно знаешь, чего и кого хочешь, у кого-то другого на тебя могут быть совсем иные планы. Чьи желания сбудутся? Кому достанется награда за смелость и веру в себя, а кто поплатится за излишнюю самоуверенность? Знакомимся с героями истории «Подари мне счастье» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_schaste/ ] , семейной саги 17 октября в 11:05, 18 октября в 01:00 и 19 октября в 01:05.
Читать далее
«Любовь против судьбы»: все страсти Турции на Dомашнем!
Вполне естественно, что люди хотят сохранить свою семью. Но часто вместо этого из-за ссор и недопонимания в конце концов разрушают ее. Историю большой семьи должны продолжить дети, но что если передать наследство и традиции некому? И даже те, кто, казалось бы, должен с честью принимать у родителей накопленное годами, разочаровывают. На Dомашнем премьера многосерийной турецкой саги «Любовь против судьбы» [ https://domashniy.ru/serials/lyubov_protiv_sudby/ ] о чувствах, поколениях, чести и достоинстве, ошибках и жертвах, и, конечно, любви. Мелодрама придет на смену сериалу «Великолепный век», побившему все рекорды популярности у зрительниц канала. 
Читать далее

Связанные актеры 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню