«Твоя дочь продолжает писать тебе письма»: год без Юлии Началовой

«Твоя дочь продолжает писать тебе письма»: год без Юлии Началовой

16 марта 2020 года исполнился год со дня смерти Юлии Началовой. Российская певица, актриса, героиня реалити-шоу «Москвички» телеканала Dомашний скоропостижно скончалась в возрасте 38 лет от заражения крови и сердечной недостаточности. В преддверии годовщины смерти родные и близкие люди Началовой поделились воспоминаниями о звезде.

PR-агент певицы Анна Исаева опубликовала в своем профиле Instagram трогательный пост, посвященный памяти Юлии. Исаева не раз говорила о силе характера своей подопечной, именно эта черта и безграничный талант Началовой сделали ее всенародной любимицей. «У каждого из нас своя правда, свои воспоминания. Их не отберешь ни у кого из тех, кто общался с Юлией. Поэты пишут в честь нее стихи, музыканты слагают песни. Про нее, про часть ее жизни и судьбы сняли фильм. Он базируется на тех событиях, которые рассказали родные и близкие в своих интервью о Юлии», – написала Анна.

Напомним, что у певицы осталась несовершеннолетняя дочь Вера от первого брака. О том, как девочка справляется со смертью матери и как она живет сейчас, подробно написано в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери» Виктора Началова. В этих письмах известный композитор признается, что до сих пор не может пережить потерю Юлии.

«В последнее время я – отец, потерявший любимую дочь, – живу в каком-то ирреальном мире, как будто у меня не одна, а две жизни: в одной я хожу, ем, сплю, отвечаю на звонки, о чем-то разговариваю с окружающими; во второй мы вместе, ты рядом – живая, веселая, взрывная. Такая, какой была всегда» , – именно так звучат строки из книги, откровенно рассказывающей о судьбе Юлии Началовой.

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню