Тутта Ларсен: «Материнство – позитивное и продуктивное состояние!»

Тутта Ларсен: «Материнство – позитивное и продуктивное состояние!»

Смотрите на «Домашнем»продолжение полюбившегося зрителям реалити-шоу «Беременные» – «Беременные. После».
4 девушки. 4 истории. 4 взгляда на жизнь. Героини нового сезона расскажут о том, есть ли жизнь после беременности, и покажут, что на самом деле происходит в жизни звездных мам.
В шоу принимают участие: Саша Зверева, Тутта Ларсен, Дарья Пынзарь и Айза Анохина.

В этом сезоне проекта вы узнаете, что случилось с Туттой Ларсен и другими девушками, которых наблюдали в 1 сезоне проекта «Беременные» и новыми участницами, после рождения малышей. Увидите, как они строят свою жизнь дальше и остались ли они такими же позитивными.

Популярная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен рассказала, почему она снова стала участницей проекта:

– С одной стороны участие в программе – это вызов профессиональный и материнский, а с другой стороны – возможность в очередной раз рассказать о своем опыте материнства, поделиться своими знаниями и помочь зрительницам ответить на их вопросы. В программе обязательно будут лайфхаки, а главный источник лайфхаков – это сами дети. И, если родители готовы у детей учиться, слышать и понимать их, то эти родители становятся мега-экспертами.

 Какие универсальные знания зрительницы могут почерпнуть из этого проекта?

– Прежде всего, понимание того, что материнство – это очень ресурсное для женщины состояние, если оно правильно организовано. Это природа женщины, это комфортно и логично. И не стремиться все успеть за 24 часа.



Смотрите реалити-шоу «Беременные. После» на сайте «Dомашнего».



Комментарии

Новости партнеров

Персоны

Герои

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню