Турецкий сериал «Моя мама»: история о тех, кого невозможно разлучить

Турецкий сериал «Моя мама»: история о тех, кого невозможно разлучить

Мать любит свое дитя безгранично. Какие бы препятствия не встретились ей на пути, она будет с новыми силами преодолевать даже невозможное, искать пути воссоединиться с ребенком, жертвовать, падать и подниматься, получать удары судьбы и снова вставать на ноги. С 6 февраля по выходным смотрите мелодраму «Моя мама» на Dомашнем.
Молодая женщина приезжает на берег залива, где работают спасатели и полицейские. Активно ведутся поиски маленькой девочки по имени Мелек (Берен Гекйылдыз). В последний раз рыбаки видели, как она играла на берегу. Надвигался шторм, и малышку предупредили, чтобы она не подходила близко к воде. Спасателям удается обнаружить только берет Мелек. Шуле (Гонджа Вуслатери), мать девочки, не в состоянии вымолвить ни слова... Жалеет ли она о том, что не уследила за ребенком?

Всего неделю назад Шуле не обращала на дочь никакого внимания и не думала о том, что может вот так в один день лишиться своего ребенка. Ночами Шуле работает в клубе, который посещает не очень-то приличная публика. Развлекая мужчин, женщина так зарабатывает себе на хлеб. Ничего другого она не умеет. Однако и этот доход не идет в дело. Деньги уходят в основном на выпивку для сожителя Шуле Дженгиза (Беркай Атеш). В доме почти никогда нет еды, Шуле и Дженгиз возвращаются под утро и отправляются спать. Малышка Мелек вынуждена сама собираться в школу, при этом стараясь не разбудить мать и отчима. За малейший звук ей грозят побои. Мелек сама заботится о себе и своем питомце-кролике. Это ее единственный друг.

Мелек никогда не знала материнского тепла

У учительницы Зейнеп (Джансу Дере) есть любящая семья, но она довольно одинока в душе. Зейнеп воспитала приемная мама, о родной матери она помнит очень мало. Со своими сводными сестрами и мачехой она поддерживает слабые отношения. Сестра Гамзе (Ализе Гердюм) собирается замуж, но даже на свадьбу заманить Зейнеп довольно сложно. Она так и не смогла смириться с тем, что брошена, поэтому давно ушла из дома, живет своей жизнью и находит утешение в фотографии. Зейнеп любит фотографировать птиц и чувствует с ними душевную связь. В школе она работает временно, ожидая предложения по специальности.

С Мелек Зейнеп знакомится в тот момент, когда ее ставят на замену заболевшего педагога. Она замечает, что Мелек – умная, но довольно странная девочка. Дети не любят ее. Тем же вечером Зейнеп замечает Мелек во дворе мечети, а еще позже Мелек находит ее в закусочной, куда женщина зашла поесть. На обеденный перерыв в школу девочка не приносит никакой еды, а после падает в обморок. Девочка не по возрасту весит очень мало, к тому же на теле ее – синяки и раны. Всему этому Зейнеп не находит объяснения. Но многое становится понятным, когда она знакомится с Шуле – мамой Мелек. Постепенно она узнает все больше подробностей о реальной жизни девочки, которые никак не совместимы с нормальными понятиями о детстве. У Зейнеп, которая до сих пор не любила и не понимала детей, зреет идея. Хотя у нее были на жизнь совсем другие планы...

С 6 февраля в 19:00 по выходным смотрите на Dомашнем остросюжетную турецкую мелодраму «Моя мама».

Материалы по теме

Вахиде Гердюм в кино и сериалах
С 6 февраля на Dомашнем мы увидим турецкий сериал «Моя мама» [ https://domashniy.ru/serials/moya_mama/ ] . Поклонники сериала «Великолепный век» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] уже знают актрису Вахиде Гердюм по роли Хюррем-султан, когда она заменила в кадре покинувшую проект Мерьем Узерли. Тогда многие без особенного энтузиазма отнеслись к приходу новой актрисы. Но со временем Вахиде Гердюм доказала, что оказалась здесь неслучайно.
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
«Великолепный век»: 6 фактов из жизни Вахиде Гердюм
В сериале «Великолепного век» роль Хюррем Султан, кроме Мерьем Узерли исполняет и популярная турецкая актриса Вахиде Гердюм. Предлагаем вам познакомиться с актрисой поближе.
Читать далее
Свободная женщина востока Джансу Дере
С 6 февраля на канале Dомашний зрителей ждет остросюжетная и шокирующая турецкая драма «Моя мама» [ https://domashniy.ru/serials/moya_mama/ ] . Главную роль в проекте сыграла актриса, уже знакомая нашей публике по знаменитому сериалу «Великолепный век» [ https://domashniy.ru/serials/velikolepnyy_vek/ ] . Джансу Дере сыграла в нем персиянку Фирузе, появившуюся в гареме Сулеймана, чтобы составить конкуренцию Хюррем-султан. Теперь мы увидим ее в роли смелой и неравнодушной молодой женщины, поставившей на карту все ради жизни и благополучия чужого ребенка.  
Читать далее

Связанные персоны 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню