«Цыганка»: страстная премьера на Dомашнем

«Цыганка»: страстная премьера на Dомашнем

Иногда жизненные пути бывают настолько извилистыми, уводя друг от друга любящие сердца, что, кажется, они никогда больше не соединятся. И все же судьба преподносит сюрпризы, давая возможность все исправить. Колорит современного табора, роковые страсти и коварные интриги перемешались в запутанном сюжете о любви длиной в 20 лет. На сайте Dомашнего смотрите...

Коренной петербуржец Максим (Дмитрий Пчела), несмотря на отсутствие перспектив в науке в непростые 90-е, предан своему делу. Он филолог, изучающий фольклор. Интеллигентный, умный, эрудированный. В него тайно влюблена его студентка Люба, но Максим не верит в спонтанные чувства.

Максим (Дмитрий Пчела) отправился в село в поисках фольклорного материала 

Люба убеждает Максима поехать в село Русалино, где живет ее тетя, и до сих пор бережно хранятся старинные обычаи и песни. Девушке кажется, что поездка поможет им сблизиться, и Максим, наконец, обратит на нее внимание.


В селе героев ждут непростые испытания и судьбоносные встречи. В волшебную ночь на Ивана Купалу Максим встретит красавицу-цыганку Раду (Виктория Полторак), которая спасет его от неминуемой гибели.

Эта встреча резко перевернет жизни не только Максима и Рады, но и связанных с ними людей. Их любовь вспыхнет, как пламя, но обстоятельства не дадут быть им вместе. Трагические события переплетутся в затянутый узел семейных тайн.


Смогут ли герои распутать его, чтобы обрести счастье? Преодолеют ли Максим и Рада все преграды? На что готов цыганский барон из ревности? И узнает ли молодой сын барона, кто его настоящий отец?

В картине отражен колорит современного табора

Режиссер картины Александр Тименко: «Наш фильм – очень красивая история любви. Любви мужчины и женщины, матери к своему ребенку. А еще это история самопожертвования и выбора между долгом и любовью. Неправильный выбор может привести к тяжелым последствиям и для того, кто его совершает, и для окружающих. Путь искупления своих ошибок может быть длинным, но судьба иногда дает шанс все исправить. Главное, как человек пройдет этот путь. Действие картины происходит в 90-е и наши дни. Мы старались максимально воссоздать атмосферу того времени, чтобы вызвать у зрителей ностальгию – это тоже эмоция, которую сложно подделать. Поэтому у нас все по-настоящему – и цыгане, и приметы времени, и любовь». 

Смотрите на сайте телеканала Dомашний многосерийную мелодраму «Цыганка»

Материалы по теме

Дмитрий Пчела: место под солнцем
Для того, чтобы добиться успеха, артисту мало найти свое призвание. Часто приходится еще много чего искать: свой город, театр, фильмы и роли, пьесы и своих героев. Дмитрий Пчела был упорен на этом пути и все получилось. Новую работу актера в сериале «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]  смотрите на сайте Dомашнего. [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]   [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ]
Читать далее
Голодные игры Виктории Полторак: секреты красивой жизни
На «Dомашнем» с успехом прошла премьера многосерийной мелодрамы «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ] . Историю любви цыганки Рады в исполнении Виктории Полторак можно смотреть на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ] . В эксклюзивном интервью Виктория рассказала о том, кто вдохновил ее стать актрисой, о «творчестве с горящими глазами» и о многом другом.
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее
«Цыганка»: 5 интересных фактов о сериале
Если ты родилась цыганкой, то знаешь, что сбудется все, что написано у тебя на роду. Героине сериала «Цыганка» [ https://domashniy.ru/serials/tsyganka/ ] Раде, в исполнении Виктории Полторак, придется испытать страсть, которая потребует большой расплаты. Кстати, в роду актрисы есть цыганские корни. Хотите узнать, какие интересные факты остались за кадром? 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню