Добавить
Новости

«Цыганка»: страстная премьера на Dомашнем

Цыганка Домашний

Иногда жизненные пути бывают настолько извилистыми, уводя друг от друга любящие сердца, что, кажется, они никогда больше не соединятся. И все же судьба преподносит сюрпризы, давая возможность все исправить. Колорит современного табора, роковые страсти и коварные интриги перемешались в запутанном сюжете о любви длиной в 20 лет. 16 сентября в 19:00 на Dомашнем главная премьера этой осени – сериал «Цыганка».

Коренной петербуржец Максим (Дмитрий Пчела), несмотря на отсутствие перспектив в науке в непростые 90-е, предан своему делу. Он филолог, изучающий фольклор. Интеллигентный, умный, эрудированный. В него тайно влюблена его студентка Люба, но Максим не верит в спонтанные чувства.

Цыганка: Пчела Домашний

Максим (Дмитрий Пчела) отправился в село в поисках фольклорного материала 


Люба убеждает Максима поехать в село Русалино, где живет ее тетя, и до сих пор бережно хранятся старинные обычаи и песни. Девушке кажется, что поездка поможет им сблизиться, и Максим, наконец, обратит на нее внимание.

Dомашний

В селе героев ждут непростые испытания и судьбоносные встречи. В волшебную ночь на Ивана Купалу Максим встретит красавицу-цыганку Раду (Виктория Полторак), которая спасет его от неминуемой гибели. Эта встреча резко перевернет жизни не только Максима и Рады, но и связанных с ними людей. Их любовь вспыхнет, как пламя, но обстоятельства не дадут быть им вместе. Трагические события переплетутся в затянутый узел семейных тайн.


Смогут ли герои распутать его, чтобы обрести счастье? Преодолеют ли Максим и Рада все преграды? На что готов цыганский барон из ревности? И узнает ли молодой сын барона, кто его настоящий отец?

Цыганка: кадр из сериала Домашний

В картине отражен колорит современного табора


Режиссер картины Александр Тименко: «Наш фильм – очень красивая история любви. Любви мужчины и женщины, матери к своему ребенку. А еще это история самопожертвования и выбора между долгом и любовью. Неправильный выбор может привести к тяжелым последствиям и для того, кто его совершает, и для окружающих. Путь искупления своих ошибок может быть длинным, но судьба иногда дает шанс все исправить. Главное, как человек пройдет этот путь. Действие картины происходит в 90-е и наши дни. Мы старались максимально воссоздать атмосферу того времени, чтобы вызвать у зрителей ностальгию – это тоже эмоция, которую сложно подделать. Поэтому у нас все по-настоящему – и цыгане, и приметы времени, и любовь». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.