«Цветы от Лизы»: как попасть в высшее общество

«Цветы от Лизы»: как попасть в высшее общество

Что может сделать из обычной девушки леди с хорошими манерами и воспитанием? Только любовь. Посмотрим, кто поможет героине сериала «Цветы от Лизы» совершить это волшебное превращение.
После скитаний в поисках приличной работы Лиза (Глафира Тарханова) находит, наконец-то хорошее место. До сих пор она торговала рыбой на рынке, а это вовсе не занятие для тех, кто рвется к красивой жизни. Теперь она будет обслуживать красивых и богатых мужчин, заходящих в цветочный бутик за шикарными и дорогими букетами. Так ей кажется, когда она устраивается на работу в этот магазин. 


Но оказывается, что так просто в мир мечты не прорвешься. У девушки ничего не получается – нет ни опыта, ни способностей. Приходится прикладывать усилия. 

Лиза отправляется на поиски учителя манер и хорошего языка. И как ни странно, на пути ей попадается тот, из-за кого ее уволили из бутика – недовольный профессор-лингвист. Сергей Михайлович (Александр Лазарев-мл.) не любит самоуверенных девиц, но Лиза берет его приступом с присущим ей рыночным напором. В честь первого занятия Лиза дарит педагогу цветы. Профессор меняет к ней отношение, понимая, что его ученица хоть и не воспитана, но обладает добрым и простым сердцем. 


Чем больше успехов делает ученица, тем симпатичнее она выглядит в глазах своего учителя. Но уроки даются Лизе непросто, да и в отношениях с профессором у нее не получается всегда вести себя прилично. Со временем становится понятно, что это уже не от плохого воспитания, а от ревности и любви.

Смотрите сериал 4 октября в 19:00 и 6 октября в 14:55.

Материалы по теме

Баловень судьбы Александр Лазарев-младший
Легендарное семейство Александра Лазарева и Светланы Немоляевой положило начало целой династии актеров, продолжают которую теперь уже и внуки. Дочь Александра Лазарева-младшего Полина уже давно взрослая и самостоятельная актриса, успешно выступающая на сцене «Маяковки». 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Глафира Тарханова: девушка с идеалами
Первое же появление Глафиры Тархановой на профессиональной сцене было ярким и запоминающимся. О дебютантке «Сатирикона», сыгравшей в «Доходном месте» Островского, критики заговорили как о наследнице лучших актерских традиций. За эту работу Тарханова получила награду «Дебюты Москвы». Актрису можно увидеть в сериалах «Белая ворона», «Лучший друг семьи» и «Эта женщина ко мне».
Читать далее
Кирилл Кяро: преодоление себя
Многие роли Кирила Кяро связаны с психологией, из-за чего актера часто спрашивают, не научился ли он профессиональным приемам и в жизни. Экспертом в таких сложных вещах Кирилл себя, конечно, не считает. Но утверждает, что уметь управлять собой – очень важно. 28 февраля в 15:10 Кирилл Кяро в сериале «Все будет хорошо» [ https://www.domashniy.ru/serials/vse_budet_khorosho_2013/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню