«Цена прошлого» – остросюжетная драма на «Dомашнем»

«Цена прошлого» – остросюжетная драма на «Dомашнем»

Иногда в размеренную спокойную жизнь может ворваться прошлое, которое словно омут раскручивает круги, постепенно утягивая вниз. И когда приходит осознание произошедшего, вырваться из этой ловушки бывает очень сложно, а порой и невозможно. У всего есть своя цена. О том, какую цену можно заплатить за любовь, смотрите в сериале «Цена прошлого»!

Кажется, что у супругов Алексея и Марии Головиных (Денис Матросов и Анна Казючиц) есть все для семейного счастья – хороший дом в элитном поселке, престижная работа и десятилетняя смышленая дочь Катя.

Но все резко меняется, когда Мария, поддавшись минутной слабости и погрязнув в рутине семейной жизни, начинает крутить роман с бывшим одноклассником Олегом Демьяненко (Евгений Миллер), который в школе был безответно в нее влюблен. Сейчас Олег Демьяненко – властный и преуспевающий бизнесмен. Очень быстро Мария понимает, что своим поступком поставила под удар будущее семьи, и решает с ним порвать. Но Олег не собирается ее отпускать. 


Мария понимает, что Олег вовсе не тот, за кого себя выдает… Удастся ли ей вырваться из этого плена и восстановить отношения с Алексеем? И какую цену можно заплатить за любовь?

Ответы в остросюжетном сериале «Цена прошлого» 10 ноября в 19:00 

Материалы по теме

Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/# ] , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Евгений Миллер: женщины, бизнес и правосудие
На канале «Dомашний» 10 ноября в 19:00 смотрите мини-сериал «Цена прошлого» [ https://www.domashniy.ru/serials/tsena_proshlogo/ ] с участием Евгения Миллера. В любовном треугольнике – муж, жена и страстный любовник супруги. Роман Марии (Анна Казючиц) с бывшим одноклассником Олегом, которого сыграл актер, должен был послужить пикантным приключением, но стал жестоким испытанием. 
Читать далее
Анна Казючиц: «Поднять самооценку женщины может только мужчина, который рядом»
Актриса Анна Казючиц признается, что недооценивает себя, а женщина должна любить и ценить себя, чтобы быть самодостаточной и сильной в любых обстоятельствах. Это в процессе развития острого сюжета понимает и ее героиня из нового мини-сериала «Цена прошлого» [ https://www.domashniy.ru/serials/tsena_proshlogo/ ] , который можно смотреть на сайте Dомашнего 
Лина Фатеева
Лина Фатеева
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню