Добавить
Новости

«Цена прошлого» – премьера остросюжетной драмы на «Dомашнем»

Кадр из сериала Цена прошлого Домашний

Иногда в размеренную спокойную жизнь может ворваться прошлое, которое словно омут раскручивает круги, постепенно утягивая вниз. И когда приходит осознание произошедшего, вырваться из этой ловушки бывает очень сложно, а порой и невозможно. У всего есть своя цена. О том, какую цену можно заплатить за любовь, смотрите 21 июня в 19:00 в сериале «Цена прошлого»!

Кажется, что у супругов Алексея и Марии Головиных (Денис Матросов и Анна Казючиц) есть все для семейного счастья – хороший дом в элитном поселке, престижная работа и десятилетняя смышленая дочь Катя.


Но все резко меняется, когда Мария, поддавшись минутной слабости и погрязнув в рутине семейной жизни, начинает крутить роман с бывшим одноклассником Олегом Демьяненко (Евгений Миллер), который в школе был безответно в нее влюблен. Сейчас Олег Демьяненко – властный и преуспевающий бизнесмен. Очень быстро Мария понимает, что своим поступком поставила под удар будущее семьи, и решает с ним порвать. Но Олег не собирается ее отпускать. 


Мария понимает, что Олег вовсе не тот, за кого себя выдает… Удастся ли ей вырваться из этого плена и восстановить отношения с Алексеем? И какую цену можно заплатить за любовь?

Ответы в новом остросюжетном сериале «Цена прошлого» 21 июня в 19:00

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.