«Цена ошибки»: кто желает тебе зла?

«Цена ошибки»: кто желает тебе зла?

Не бывает плохих людей, бывают несчастные. Не каждый способен самостоятельно справиться с горем или сложностями, тогда нужно найти виноватого. Пусть он ответит за твои погибшие мечты и отобранное счастье. Что если этим врагом окажешься именно ты? В эфире Dомашнего история о расплате «Цена ошибки» 17 сентября в 19:00 и 19 сентября в 14:30. 
У 35-летней Оли (Светлана Смирнова-Марцинкевич) золотые руки и железные нервы. Для врача это важные качества. Она лучший детский нейрохирург и привыкла браться за самые сложные операции. Вот и сейчас решается на удаление опухоли у семилетнего мальчика, чтоб сохранить ему жизнь. Операция будет сложной, риск потерять пациента очень велик. Муж Оли Сергей (Иван Батарев) тоже человек занятой, бизнес по бытовой химии отнимает много времени. Поэтому домашние дела приходится решать между делом. Мастера по ремонту он нанимает впопыхах, торопясь на рекламный телеэфир. В квартире нужна детская – на перспективу. Отделку надо обсудить с Ольгой.
Ольга – талантливый детский нейрохирург. Она всю себя посвящает работе, но на планирование собственных детей времени не остается

Пока Оля не беременна, но они с мужем планируют ребенка и даже прошли все обследования. Доктора советуют ей снизить нагрузку, поскольку в ее возрасте зачатие и вынашивание требуют особого внимания. Да и подруга ей говорит, что 20 операций в неделю – это перебор, она засыпает на ходу. Вот бы Андрею Дмитриевичу (Геннадий Смирнов) повысить докторам зарплату, только у главврача другие планы. Он по-тихому предлагает Ольге брать откаты с ВИП-пациентов, которых будет приводить. Оля очень порядочный человек и как совладелец клиники резко ему отказывает. 

Не теряя времени, Сергей сразу же очаровал Женю, сказав, что его брак трещит по швам. И пообещал сделать ее руководителем филиала компании

Все это происходит в отсутствие мужа. Сергей на месяц отправился в командировку в Мурманск открывать филиал. В первый же день в команде местных сотрудников он замечает притягательную Женю (Мария Срогович). Она в разводе и абсолютно свободна. Пока он ведет ее на свидание, Оля тем временем сближается с Николаем (Александр Кудренко), которого Сергей нанял для ремонта детской. Никаких интрижек, чисто по-человечески. Оказывается, он филолог с высшим образованием, вынужденный зарабатывать на операцию бывшей жены таким образом, ведь в провинции, откуда он, нет работы. Ольга не может остаться в стороне и, решая помочь, заказывает ему ремонт всей квартиры, мотивируя тем, что хочет сделать сюрприз супругу. 

Оля по-человечески сблизилась с Николаем, поделившись с ним своими переживаниями о том, что вся ее жизнь – это работа, что детскую планирует, а детей завести не может
Сюрпризы действительно намечаются. Вернувшись, Сергей понимает, что жена изменилась. Весь вечер только и говорит, что о ремонте квартиры, Николае и его ситуации, а на следующий день он видит как тот на машине забирает жену из клиники. Сергей начинает подозревать ее в измене и решает устроить Ольге провокацию, организовав ей специально встречу с Колей. Ему важно знать, что за мотивы у этого случайно появившегося в семье мужчины. А они уводят гораздо дальше банальных измен... Николай оказался в жизни Ольги неслучайно. Что он скрывает и что задумал? Сможет ли сердце подсказать Ольге правду, сумеет ли она распутать клубок интриг?

Смотрите премьеру мелодрамы «Цена ошибки» 17 сентября в 19:00 и 19 сентября в 14:30. 

Материалы по теме

Барышня из глубинки Светлана Смирнова-Марцинкевич
Героини Светланы Смирновой-Марцинкевич – обычные девушки, живущие простой провинциальной жизнью без изысков. Быть искренней, помогать людям, не жаловаться на трудности – для такой девушки является обычным делом. Свою красоту они тоже не замечают. Но жизнь всегда дает им счастливый шанс. В остросюжетной мелодраме «В отражении тебя» [ https://domashniy.ru/serials/v_otrazhenii_tebya/ ]  Светлана сыграла сразу две роли – сестер-близняшек. Увидим актрису в проекте «Сильная женщина» [ https://domashniy.ru/serials/silnaya_zhenshchina/ ]  10 сентября в 19:00 и 12 сентября в 14:05 и в сериале «Цена ошибки» [ https://domashniy.ru/serials/tsena_oshibki/ ]  17 сентября в 19:00 и 19 сентября в 14:30. 
Читать далее
Святая простота Виталины Библив
Добродушная, простая женщина, которая любит жизнь и не любит держать камни за пазухой. В основном актриса Виталина Библив знакома зрителям по таким образам. И главное в них – это огромное желание быть близкой каждому, кто встретится на пути. Особую зрительскую любовь ей принес проект «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] , ее героиня Вита Игоревна остра на язык и готова всем прийти на помощь. 4 сезон «Женского доктора» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ]  начнется на Dомашнем с 27 сентября.
Читать далее
5 противоречивых героев Вячеслава Довженко
Мужчина с твердой жизненной позицией может сделать жизнь любимой праздником, а может стать ее главным проклятием. Важно, чтобы его ценности не превратились в эгоизм, не заслонили все хорошее, что есть в душе у каждого. Иногда Вячеслав Довженко становится в своих ролях идеалом, иногда собирает в герое массу человеческих слабостей. Увидим актера в истории «Верь мне» [ https://domashniy.ru/serials/ver_mne_2018/ ]  25 сентября в 07:00 и в проекте «Чужой грех» [ https://domashniy.ru/serials/chuzhoy_grekh/ ]  1 октября в 19:00 и 3 октября в 15:00.
Читать далее

Связанные персоны 2

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню