«Тростинка на ветру»: в чем счастье сильной женщины?

«Тростинка на ветру»: в чем счастье сильной женщины?

Характер проявляется тогда, когда в твоей жизни совершается несправедливость. Она или ломает тебя, или заставляет мстить, или делает мудрее и выносливее. Обидчик получает ту судьбу, которую заслуживает, ведь совершенное зло все равно возвращается бумерангом. Что же получаешь ты? Премьера мелодрамы «Тростинка на ветру» 15 апреля в 19:00 
Сестры Даша (Ирина Гришак) и Саша (Анна Сагайдачная) остались сиротами – их мама умирает во время сложной операции. Младшая Даша впадает в депрессию, но надо на что-то жить дальше. Саша собирается перевестись на заочное и устроиться на работу, чтобы содержать их маленькую семью. Но главное сестре она не рассказывает. Она встречается с Дашиным парнем Сережей (Любомир Валивоц), их чувства сильны и искренни. Влюбленные хотели рассказать Даше, что встречаются, но смерть мамы принесла и так немало горя, поэтому Саша просит Сережу подождать немного с признаниями, чтобы не наносить сестре еще один удар. 
Даше приходится увидеть самую неприятную сцену: как ее любимый целуется с сестрой

Однако Даша чувствует, что Сергей отдаляется, хотя главная ее забота сейчас – поступить в институт. Но экзамены провалены и девушка тоже оправляется на поиски работы. Сергей наконец не выдерживает и предлагает Даше расстаться. В расстроенных чувствах та бежит жаловаться сестре и застает тот момент, когда Саша сообщает Сергею, что беременна, и они целуются. 
Павел вопреки желанию родителей все равно женился на Даше 

Даша понимает, что не может простить предательство и по случаю уезжает с подругой в столицу. Через пять лет она уже почти заканчивает пединститут и встречается с парнем из обеспеченной семьи. С сестрой отношения почти не поддерживает и даже не видела своих племянниц ни разу. Возлюбленный Паша (Александр Рудько) знакомит ее с родителями, представляя как свою невесту. Но папа и мама думали, что у сына будет достойная его положения жена, а не какая-то сирота.
Родители Паши сразу восприняли Дашу в штыки и не хотели признавать ее даже после свадьбы
Паша влюблен и не намерен плясать под дудку родителей, при этом лишаясь их моральной и финансовой поддержки. Ребята женятся, и Паша увольняется из компании отца. На новой работе его посылают в командировку. Даша, пользуясь случаем, решает навестить родные места. И впервые за пять лет встречается с сестрой. Оказывается, Сергей давно бросил ее и двух дочек.
Приехав в родной город, Даша узнает, что сестра одна воспитывает близняшек – Сережа бросил ее
По дороге в область Паша ввязывается в конфликт с водителем, который нагло ведет себя на дороге. И в процессе гонки Паша не справляется с управлением автомобиля и разбивается насмерть. Даша переживает еще один удар судьбы. Но она не сломлена, ей предстоит долгая борьба за существование, за детей, за свое счастье...

Новую мелодраму «Тростинка на ветру» смотрите 15 апреля в 19:00 и 18 апреля в 11:00.

Материалы по теме

6 заметных ролей Александры Сизоненко
Хрупкая, добрая, с застенчивой улыбкой она похожа на нежный цветок, который легко сломать. Но за внешней хрупкостью и трогательностью стоит сильный характер, как у самой актрисы, так и у ее героинь. Александра может простить предательство, но того, кто это совершил вычеркивает из своей жизни сразу. Увидим работу актрисы в мелодраме «Наседка» [ https://domashniy.ru/serials/nasedka/ ]  22 мая в 22:15 и 23 мая в 06:45.
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее
Дух оригинальности Прохора Дубравина
Индивидуальность не придумаешь – она идет от души и оттачивается работой над собой. Актер Прохор Дубравин в какой-то момент удивил публику тем, что сменил имя с одного на другое. Может быть и тем, что редко кто позволяет себе делать то, что хочется. «Пуанты для плюшки» [ https://domashniy.ru/serials/puanty_dlya_plyushki/ ]  с его участием смотрите 17 июня в 19:00 и 20 июня в 11:10.
Читать далее
Времена года Ирины Гришак
В трогательной и драматической истории «Солнечный ноябрь» молодая актриса сыграла главную роль. В жизни Нины случаются и радости, и испытания, как в году меняются сезоны. Но она сама становится лучиком солнца, пробивающимся сквозь тучи. В новой работе актрисы удары на ее героиню сыплются один за другим – предательство любимого, смерть близких, борьба за детей, но она, словно тростинка на ветру, не ломается, а лишь гнется, но потом вновь поднимается. Премьеру мелодрамы «Тростинка на ветру» [ https://domashniy.ru/serials/trostinka_na_vetru/ ]  смотрите 15 апреля в 19:00 и 18 апреля в 10:45.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню