«Трое в лабиринте»: как отпустить жену к другому

«Трое в лабиринте»: как отпустить жену к другому

Раньше в борьбе за женщину выигрывал тот, кто был лучшим добытчиком. С тех пор многое изменилось. Женщины сами выбирают, кого любить, ценить и кому верить. Иногда ошибаются. Смотрите историю любви в сериале «Трое в лабиринте» 15 января в 22:55 и 17 января в 06:50.
У постели мужа, который оказался в коме после аварии, Рина вспоминает историю их знакомства, любви и разочарований. Врачи говорят, что он слышит ее, но пока он не может ответить жене на самый главный ее вопрос...

Вадим (Александр Попов) влюбился в Регину (Ксения Лукьянчикова) с первого взгляда. На вечеринке одного из партнеров молодого перспективного бизнесмена Рина выступала в качестве певицы. Рина принимает неожиданное предложение руки и сердца сразу, хотя совсем не знает этого самоуверенного парня. Он обещает ей обеспеченную и счастливую жизнь – у него есть четкий план и нужные связи. Так и случается. Но то, что сделает семью семьей, зависит не от Вадима. У супругов не получается с детьми.

Рядом с Региной всегда ее сестра Ирина (Елизавета Майская), которая поддерживает ее и становится невольным наблюдателем всех ее жизненных выборов

Регина теряет интерес к жизни, очень кстати подворачивается встреча одноклассников, где можно развеяться и отвлечься от грустных мыслей. Здесь все помнят, что Регина подавала большие надежды, как певица, а кое-кто до сих пор не может смириться, что она бросила петь. Это Рома (Андрей Журба), бывший поклонник Регины. Он и сейчас не потерял к ней симпатию и предлагает вернуться к творчеству под его опекой. Так Рина оказывается у него в гостях...

Вскоре женщина узнает о том, что беременна. На свет появляется милая малышка Анечка, так что сольная карьера снова откладывается. Но через пятнадцать лет Рома снова возникает на пути Регины (Ксения Буравская). Он поднаторел в профессии и уже может предложить Рине настоящий контракт на запись. Только Вадим (Иван Оганесян) смотрит на занятие жены, как на блажь. В 40 лет не открывают новую страницу. Отношения между ними портятся, и скоро Регина ставит вопрос ребром. Развод. Единственное, что останавливает – дочь, которую отец не собирается отпускать на кочевки с мамой по продюсерам. И тайна, которую Регина скрыла от мужа много лет назад.

Смотрите продолжение истории о чувствах «Трое в лабиринте» 15 января в 22:55 и 17 января в 06:50.

Материалы по теме

Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы. Елену можно увидеть в сериале «Добро пожаловать на Канары» 14 августа в 14:55.
Читать далее
Ксения Мишина: роковая красотка с добрым характером
Внешне холодная красавица, порой безжалостно перешагивающая через людей, внутри – беззащитная и впечатлительная, девушка с добрым характером и любовью к миру. Как Ксении Мишиной удается совмещать это на экране и в жизни? Новую работу актрисы увидим в мелодраме «Не отпускай».
Читать далее
Александр Попов: бои без правил
После одного их проектов актер настолько увлекся ролью, что решил продолжить занятия спортивной дисциплиной уже просто для себя. В этом весь Александр Попов. Креативный, энергичный, не сдающийся.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню