«Три сестры»: загадки сгоревшей усадьбы

«Три сестры»: загадки сгоревшей усадьбы

Чем больше семейство, тем сложнее взаимоотношения. Ссоры, интриги, скелеты в шкафу – чего только не случается между родственниками за долгие годы. Но когда приходит настоящая беда, все эти трудности могут окончательно всех поссорить. Ведь не всегда близкие – это те, кому можно доверять. Смотрите 8-серийную остросюжетную мелодраму «Три сестры» 4 апреля в 11:00.
Взрослые сестры Ирина (Ирина Новак), Ольга (Натали Старынкевич) и Мария (Екатерина Астахова) живут не особенно дружно, но камнем преткновения становится семейный особняк – лакомый кусок наследства. В доме давно никто не живет, но все в ожиданиях – кто получит его в полное владение? Отец сестер собирает семью, воспользовавшись днем рождения внука Лени (Максим Боряк) – сына Маши, как поводом.

Ирина с мужем Левой (Игорь Рубашкин) на торжество опаздывают. Ольга ведет себя вызывающе – она меньше всех хочет делать вид, что в семье царят мир и лад. Мария – самый миролюбивый человек, ее очень расстраивает эта гнетущая атмосфера. Наконец решение объявлено – Андрей (Юрий Гребельник) передает усадьбу внучке Ксении и ее матери Ольге. Олю он любит больше других дочек, что очень не нравится его жене Наталье (Елена Стефанская). Но выбор сделан.

Леня очень ждал Ксюшу, так как прекрасно ладил с сестренкой в отличие от родителей

Переварив новость, родня пытается все же как-то отметить Ленин праздник. Во время игры в прятки маленькая Ксюша забирается в самый дальний уголок дома, а в это время, к несчастью, начинается пожар. Вечер заканчивается страшной трагедией – девочку не удается вытащить живой. Какое-то время следствие пытается проработать версии поджога, но никакие зацепки не нашлись: ни виновных, ни мотивов. Впрочем, хозяев ранее беспокоили странные записки, которые кто-то подкидывал. В посланиях содержались требования уехать из дома и угрозы. Но заинтересованных в этом так и не определили.
Клиент Марии Владимир (актер Прохор Дубравин) сочувствует ей и пытается помочь с расследованием

Сильнее всех трагедию переживает Мария. Она считает себя виновной в том, что так некстати затеяла детскую игру. Ольга впадает в депрессию, из которой хочет выбраться странным путем – просто забыть о дочери, как будто ничего и не было. Мать сестер явно винит отца – между супругами есть тайна, о которой не знают дети. Наблюдая за родней более тщательно, чем раньше, Маша узнает, что у отца есть любовница, а служащий, который выполнял работу по хозяйству, явно знает больше, чем говорит. В конце концов она настаивает, чтобы следствие возобновили. Она хочет знать, что на самом деле происходит в семье.

Исполнительница главной роли Екатерина Астахова о своей героине: «Мария – одна из трех сестер, а все события в проекте «Три сестры» проходят в кругу большой-большой семьи. События интересные и в какой-то степени даже страшные… – поделилась актриса. – Достаточно душевные взаимоотношения, но интересно то, что тайны и трагедии раскрывают, как мне кажется, этих героев и их человеческие качества. Интересно наблюдать, как они меняются».

Смотрите мелодраматический сериал «Три сестры» 4 апреля в 11:00, 5 апреля в 01:55 и 6 апреля в 02:05.

Материалы по теме

Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Актера можно увидеть в провокационном сериале «Двойная сплошная» по будням в 23:00.
Читать далее
Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее
Анна Казючиц: маленькие слабости сильной женщины
Любимую актрису зрители знают по образам красивых и целеустремленных женщин. В эфире 7 мая в 19:00 смотрите премьеру мелодрамы «Таисия» [ https://domashniy.ru/serials/taisiya/ ] . А на сайте телеканала смотрите остросюжетную мелодраму «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . Загадочная и странная Марго, которую сыграла Анна [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/anna-kazyuchits-o-labirinte-illyuziy-i-zlodeystve-vo-imya-lyubvi/ ] , станет одним из ключевых персонажей сериала. В проекте также снялись Алексей Фатеев, Евгений Пронин и Екатерина Тарасова.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню