«Три истории любви»: лотерея судьбы

«Три истории любви»: лотерея судьбы

28 декабря в 19:00 и 30 декабря в 14:30 на телеканале Dомашний 4-серийная остросюжетная мелодрама «Три истории любви». Режиссером проекта выступил Денис Елеонский, знакомый телезрительницам по проектам «Восток-Запад», «Сколько живет любовь» и «Любовь по контракту». Главные роли в картине исполнили Юлия Такшина, Артем Карасев, Владимир Колганов и Евгения Лоза.

Вера

Вера и Валентин прекрасный телевизионный тандем
Успешная и самоуверенная телеведущая Вера (Юлия Такшина) работает в паре с импозантным Валентином (Артем Карасев). Они ведут шоу «Успешные и счастливые». Вера готова на все ради рейтингов. Она не верит в любовь, но хочет создать семью, которую рассматривает как взаимовыгодный союз. Валентин, по ее мнению, идеальный кандидат в мужья. У них роман и дело идет к свадьбе.

Светлана 

Светлана в прямом эфире рассказала о своем романе с Валентином
Бывшая возлюбленная Валентина актриса Светлана (Евгения Лоза) решила поиграть на чувствах ведущих. Она пришла на шоу и в прямом эфире рассказала, что ставит точку в отношениях с Валентином, чем повергла в шок Веру, которая не знала об их связи. Валя утверждает, что это ложь. Хотя на самом деле он когда-то любит Свету и у них был роман. Но потом она пропала. И объявилась за пару месяцев до эфира.

В отпуске Вера знакомится с изобретателем Николаем, устроившим ей романтичную экскурсию по городу
Вера чувствует себя обманутой в своих ожиданиях, ведь она уже считала Валентина своим. Телезвезда отправляется в отпуск, чтобы прийти в себя и там знакомится с изобретателем Николаем (Владимир Колганов). Он устраивает Вере экскурсию по городу и между ними завязывается бурный роман. 

Надежда 

Надежда, оказавшаяся рядом с местом аварии, спасла Свете жизнь
Эмоциональность Светланы объяснима – она беременна. И, возвращаясь от врача, актриса не справляется с управлением автомобиля и врезается в дерево. По чистой случайности рядом оказывается Надежда (Елена Дудина) вместе со своей дочерью.
Надя любила Николая, но больше десяти лет тянула семью сама, живя его обещаниями, что скоро он заработает денег 
Надя врач »Скорой помощи» из провинциального городка на море. Она приехала в столицу, чтобы сделать подарок на день рождения дочери – привести ее на шоу «Успешные и счастливые». А еще Надя ушла от мужа – изобретателя Николая. Они в браке уже больше десяти лет. Их дочери 12. И все это время Николай работает над своим изобретениям, обещая Наде, что скоро запатентует его и найдет инвесторов, тогда они разбогатеют и посмотрят мир. Но время идет, а семья так и живет на одну зарплату Нади. Она устала от бесконечных обещаний мужа и решила от него уйти. 

Как разрешится клубок тесно переплетенных судеб трех разных женщин? Кого выберет Валентин? Даст ли судьба героям новый шанс на любовь?...

Режиссер Денис Елеонский:

Режиссер Денис Елеонский с актрисой Юлией Такшиной 
«Наш фильм состоит из трех новелл о трех женских судьбах, тесно переплетенных между собой. Вера, которая не верит в любовь, Надежда, которая не надеется, что в ее жизни что-то поменяется к лучшему, и Светлана, путь которой к личному счастью оказывается непростым. Сами того не подозревая, они влияют на судьбу друг друга, и все кардинально меняют свои представления о любви в финале картины».

Актриса Юлия Такшина:

«Моя героиня сама пробивала себе дорогу в жизни, это сделало ее жесткой. Но какими бы мы ни казались с виду, внутри самой прагматичной женщины все равно есть добро, нежность, любовь. Наш фильм – как раз история о том, как мы меняемся. Как мы меняем свои взгляды, идеалы, цели – потому что жизнь не может идти по плану, и не нужно бояться изменений, наоборот, к ним нужно стремиться».

Актриса Евгения Лоза:

«Моя героиня – закрытая женщина, которая все время меняет маски. Ей трудно быть искренней и довериться другому, даже любимому, человеку. Она умеет держать лицо в любой ситуации. Она – звезда. Что делает ее одинокой. Я старалась сделать собирательный образ, ориентируясь на звезд нашего отечественного кино. Спасло мою Светлану то, что она все-таки позволила себе сбросить все маски и поддаться искреннему чувству».

Актер Артем Карасев:

«Мой герой борется за любовь единственной женщины, которая ему по-настоящему дорога. Когда она его отталкивает, он совершает ошибку, начав роман с другой. Но Валентин из тех мужчин, которые никогда не отказываются от женщины, которую любят. Он – сильный человек, и, как все сильные люди, в личной жизни тихий и скромный».

Факты:

  • Съемки проходили в Москве и Таганроге: там отдыхала героиня Юлия Такшиной;

  • Это первая совместная работа Евгении Лозы и Юлии Такшиной, а первой совместной сценой стала драка в прямом эфире.

Мелодраму «Три истории любви» смотрите 28 декабря в 19:00 и 30 декабря в 14:30.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Например, популярной актрисы Светланы в мелодраме «Три истории любви» [ {{widget_image_215494}} ] . Смотрите 20 октября в 19:00.
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале «Три истории любви» [ https://domashniy.ru/serials/tri_istorii_lyubvi/ ]  на Dомашнем.
Читать далее
Убойная сила Артема Карасева
Мошенников, преступников и не чистых на руку людей герои Артема Карасева устраняют с помощью острого ума и чувства справедливости, девушек сражают шармом и стилем. Никому не скрыться от таланта и обаяния актера с таким набором самых лучших качеств. Увидим актера в новой остросюжетной мелодраме «Мертвые лилии» [ https://domashniy.ru/serials/mertvye_lilii/ ] 6 и 7 февраля.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню