«Трава под снегом»: власть, богатство и любовь

«Трава под снегом»: власть, богатство и любовь

Попадая в мир богатства, роскоши и успеха, надо понимать, что здесь действуют совсем другие правила. Рано или поздно за то, что тебе дали воспользоваться всеми привилегиями, придется чем-то расплачиваться.
Леся (Татьяна Арнтгольц) выходит замуж за любимого Игоря (Федор Лавров). Жених не просто симпатичный парень, а успешно делающий карьеру мужчина. Его босс – авторитетный человек по прозвищу Командор (Алексей Горбунов), поэтому и свадьба не начинается без такого важного гостя.

Лесина сестра Саша (Олеся Власова) уже однажды была влюблена, но из этих отношений не вышло ничего хорошего. Саша осталась без любимого, да вдобавок с ребенком. Но Леся совсем другая, родители не сомневаются, что у нее все будет хорошо, ведь она – очень правильная девушка. Увы, родителям не суждено было порадоваться за вторую дочь. По дороге со свадебного торжества они погибают в автокатастрофе. 



Оправившись от трагедии сестры решают, как жить дальше. Саша находит работу в Америке и вынуждена оставить сына Лесе с мужем. Леся провожает сестру и пробует морально прийти в себя. Став невесткой в обеспеченной семье, она получила комфортную жизнь, но вот заняться ей совсем нечем. Постепенно Леся сближается с женой Командора Валей (Яна Соболевская) и узнает скрытые от всех подробности. Андрей Васильевич очень жесток даже с близкими и даже жена ненавидит его. Когда-то Валя прошла тот же путь, что и Леся, мечтая о сильном и успешном муже.

Если бы героиня могла предположить, что очень скоро убедится в том, что слухи о Командоре – правда, она бы держалась подальше от этого человека. На одном из вечерних приемов в доме Командора, он заманивает ее в спальню и пытается совершить насилие. Об этом становится известно всему окружению семьи. В страхе перед хозяином семья Игоря обвиняет в позоре именно Лесю, никто не собирается заступиться за ее честь. 

Что же теперь делать бедной девушке, которую выставили на улицу вместе с племянником? Смотрим сериал 1 августа в 19:00. 

В сериале также снимались Владимир Стеклов и Павел Баршак.

Материалы по теме

ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе.
Читать далее
Татьяна Арнтгольц: секреты женской логики
С самого первого появления на экране Татьяне Арнтгольц доставались если не главные, то заметные роли. Впрочем, актрису сразу же заметили и теперь в ее фильмографии, что ни роль, то главная. С 19 по 22 августа на канале сериал «Ласточкино гнездо» [ https://domashniy.ru/serials/lastochkino_gnezdo/ ] .
Читать далее
Личное пространство Алексея Горбунова
Одинаково узнаваемый и в России, и на Украине, жесткий и принципиальный, когда дело касается важного, снисходительный к молодежи и до бесконечности благодарный своим наставникам. Алексей Горбунов – в пятницу в 19.00 в фильме «Трава под снегом» [ https://www.domashniy.ru/serials/trava_pod_snegom_/# ] .
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню