Добавить
Новости

«Только вернись»: ночная пассажирка

screen
Случайная встреча и даже влюбленность вовсе не гарантируют серьезных отношений. Но порой девушки цепляются за любой шанс, чтобы только избежать тоскливого одиночества. Должно же когда-нибудь повезти...
Лизе (Наталья Антонова) завидуют. Не каждой попадется такой муж, как ее Миша (Павел Трубинер). Днем парень работает, ночью зарабатывает частным извозом, чтобы только прокормить семью. Крутится, как белка в колесе. Но, как бывает, только жена не замечает его достоинств. Хотя и ее можно понять. Маленький Степа (сын супругов) серьезно болен, его лечение требует средств, нервы на пределе. Не сдержавшись, она ссорится с мужем из-за того, что постоянно с ребенком одна, а его еще и ночью дома нет.
Только вернись: Полторак screen

У медсестры Юли, которая сыграла Виктория Полторак, драматическая судьба


Михаил пытается перекантоваться у друга несколько дней. Но по дороге к нему видит потасовку между хрупкой девушкой и каким-то мужланом. Миша отбивает девушку и увозит с места происшествия. У Юли (Виктория Полторак) – своя трагическая история. Когда-то она сделала аборт, чтобы угодить парню и едва не умерла. Однако теперь героиня не может забеременеть. К тому же ее самым циничным образом бросил возлюбленный Валера. Отзывчивый Миша кажется ей настоящим подарком судьбы. Он привозит ее в ту самую квартиру приятеля, где хотел пожить сам.

Только вернись screen


В какие-то несколько дней Юля и Миша становятся любовниками. Мужчина просто не успевает сообщить ей о том, что вообще-то женат и семью бросать не собирается. Но этого времени хватает, чтобы наивная девушка настроила воздушных замков. Узнав об этом, Юля хочет покончить с собой, она не в силах вытерпеть так много испытаний подряд. Мать уговаривает ее не сдаваться и добиться своего.
Только вернись: Наталья Антонова screen

Героиня в исполнении Натальи Антоновой и ее сын Степа столкнутся с серьезными испытаниями


В маленьком городке трудно скрыться. Увидев фото Мишиного сына, Юля понимает, что давно знакома с его женой. Степа – пациент доктора, у которого девушка работает медсестрой. Такое нельзя не использовать. В ближайшее же время Юля заявляется к Мише и Лизе домой под медицинским предлогом. Михаил растерян, Лиза ни о чем не догадывается, и только Юля злорадствует...

Что у нее на уме? Узнаем из мелодрамы «Только вернись!» 23 февраля в 00:30.

В фильме также снимались Ольга Науменко, Валерий Баринов, Николай Иванов.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.