Добавить
Новости

«Только не отпускай меня»: правила воспитания хорошей дочери

vokrug.tv
Кто-то отдает детям самое лучшее, кто-то бросает в детстве и больше не интересуется. Наташа и Лера выросли очень разными, но все познается в сравнении. 
Отец Натальи Коноплевой (Александра Сизоненко) бросил их с мамой уже давно, но до сих пор постоянно просит у них денег. Он страдает от алкогольной зависимостью и уже совсем себя не контролирует. Дело заканчивается тем, что мужчина врывается в квартиру жены и дочери, чтобы украсть последнее. От пережитого стресса мать Наташи разбивает паралич. Жизнь девушки осложняется тем, что она вынуждена постоянно ухаживать за больной мамой. 

vokrug.tv


Лера Кузина (Анна Адамович), живущая в том же городе, не знает куда себя деть от скуки. Родители недовольны тем, как Лера проводит время, но денег ее не лишают – в них в семье недостатка нет. От вседозволенности девушка ведет себя с ними отвратительно. Ей кажется, что в жизни уже нет никакого смысла и она решается на самоубийство.

Наташа совершенно случайно видит Леру, которая собирается сброситься с крыши своего шикарного пентхауса. Обменявшись историями жизни, девушки понимают, что у них есть много общего. Например, они обе переживают из-за равнодушия родителей. Постепенно героини сближаются и понимают, что смогут помочь друг другу. Как?

Смотрите историю о добре в сериале «Только не отпускай меня» 5 апреля в 19:00 и 7 апреля в 13:55.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.