«То, что нельзя купить»: любовь без расчета

«То, что нельзя купить»: любовь без расчета

Многие мечтают встретить обеспеченного кавалера. Вот только стоит понимать, что такие люди хорошо знают, за что платят, и могут предъявить по счетам. Героиня мелодрамы «То, что нельзя купить» уверена, что есть вещи, которые не продаются за деньги. Например, любовь. Однако ей придется пойти на компромисс со своими моральными принципами. Премьера сериала 19 марта в 19:00
У Марины Кораблевой (Ксения Роменкова) – муж, работа в школе, двое детей и ипотека. Приходится покрутиться. Она встречается со спонсором школы, чтобы просить средства на литературный клуб. Бизнесмен Виктор Болотов (Петр Баранчеев) не очень понимает, какая польза от литературы, он считает, что детям надо преподавать, что-то более полезное, например, экономику. И идеалистов он не любит. По его мнению, такие люди просто не любят работать. Ему непонятен альтруизм учительницы. И Марина вступает с ним в перепалку. Говорят, что в ее семье главное, что за деньги не купишь – это любовь и взаимоуважение. А тех, кто не верит в вечные ценности и все меряет деньгами, она считает несчастными людьми. Болотов уходит. А Марина от начальства получает взбучку за то, что разочаровала самого богатого человека в городе.
Встреча со спонсором пошла не так, как планировалось

Но по факту вечные ценности Марины не выдерживают правды жизни. Костю (Алексей Вакулов) не дождешься с работы, а когда он дома – не рад вечному шуму от крика детей, льющейся воды... Он тоже считает жену слишком наивной и идеалисткой.

Костя хорошо знает Болотова, так как работает в принадлежащей ему компании 

Неожиданно Болотов снова появляется в школе. Он соглашается с доводами Марины. Школьникам буду строить шикарную сцену, и денег ему на это не жалко. Марина понимает, что зря осудила человека. Они чаще стали встречаться, чтобы обсудить смету и детали проекта. Косте не нравятся эти внезапные отношения с дельцом, он ревнует. Ведь у Марины нет ни кольца, ни штампа в паспорте. Пятнадцать лет они живут гражданским браком, она не требовала ничего, соглашаясь, что все это формальности. 
Болотов привык добиваться своего

Чем дальше, тем Болотов активнее. Он проявляет к Марине все больше знаков внимания, дарит цветы и дорогие подарки, но прямых предложений пока делает. Все крутится вокруг школьных проблем, но Косте понятно, что тут что-то не так. Муж переходит к обвинениям. Похоже, Марина дает повод, иначе на каких основаниях у бизнесмена такого полета появился интерес к простой учительнице. Не пора ли прояснять ситуацию, дальше так продолжаться не может. 

При всех в школе Марина возвращает Болотову браслет и на его реплику о том, что все можно купить, дает ему пощечину. Такого большой человек стерпеть не может. С этого момента в жизни семьи начинается черная полоса...

Режиссер Анна Писаненко: «Это история о преодолении иллюзий и трансформации героини, становлении ее на путь зрелости. Автор истории вдохновлялся фильмом «Непристойное предложение», отсюда и позаимствован основной сюжетный ход: чтобы спасти мужа Костю, Марина должна «продать себя» бизнесмену Болотову».

Актриса Ксения Роменкова:

«Марина – учительница, женщина с высокими моральными принципами, живет идеалами из книг и невольно делит мир на черное и белое. Жизнь готовит ей испытание, которое перевернет ее мир с ног на голову и откроет в ней качества, о которых она и не подозревала»

Продолжение истории смотрите в сериале «То, что нельзя купить» 19 марта в 19:00 и 21 марта в 14:45.

Материалы по теме

Гражданин начальник Петр Баранчеев
Так уж повелось, что Петр Баранчеев часто появляется на экране в погонах и с пистолетом. У актера весьма убедительно получается бороться за справедливость и выводить на чистую воду всяких подлецов. Ведь только на первый взгляд стражи порядка – суровы и строги. Для этой работы нужен прежде всего острый ум и творческий подход. А вот в сериале «То, что нельзя купить» [ https://domashniy.ru/serials/to_chto_nelzya_kupit/ ]  актер сыграл расчетливого бизнесмена. Смотрите его работу 19 марта в 19:00 и 21 марта в 14:45.
Читать далее
Великий комбинатор Кирилл Дыцевич
Яркий брюнет со всем набором внешних данных ловеласа, красавец-мужчина, от одного взгляда которого с экрана млеют все девушки. Эту особенность актера режиссеры не упускают. Его персонажи часто кружат голову даже самым серьезным и положительным героиням. Увидим Кирилла в мелодраме «Полюби меня такой» [ https://domashniy.ru/serials/polyubi_menya_takoy/ ] 17 мая в 19:00 и 19 мая в 14:45.
Читать далее
Разные краски Валерии Ходос
На вечный актерский вопрос, кого интереснее сыграть – положительного или отрицательного героя, Валерия Ходос отвечает по-своему. Любую героиню можно провести по только для нее выбранному пути. Со злом в себе можно бороться, а добро иногда проигрывает даже в самом хорошем человеке. Увидим актрису в сериале «Папарацци» [ https://domashniy.ru/serials/paparatstsi/ ]  19 апреля в 14:55. 
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню