Тимуру нужна ваша помощь!

Тимуру нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Тимуру Турдибаеву 2 года. О том, что на свет скоро появится Тима Светлана и Бахриддин даже не догадывались. Врачи давно предупредили пару – их шансы иметь детей минимальные. Но произошло чудо!  Теперь малыш каждый вечер собирает семью за просмотром мультиков. 

О том, что беременна Светлана узнала на 22 неделе. А через неделю после родов, когда счастливая мама уже готовилась к выписке, Тимур вдруг перестал дышать. Малыш на глазах посинел. Потом была реанимация, бронхоскопия и много неутешительных диагнозов, среди которого порок развития трохеи и бронхов. А также последствия тяжелого гипоксически-ишемического поражения центральной нервной системы, ДЦП, эпилепсия

24 часа в сутки Тима зависел от аппарата вентиляции легких, капельниц, искусственного питания. Мама ни на секунду не отходила от своего малыша. Но тут семью постигла вторая беда. Врачи поставили Свете страшный диагноз. У нее неизлечимая генетическая болезнь, в результате которой атрофируются мышцы. Теперь ухаживать за Тимуром Свете помогают няня и бабушка. 

Семья нуждается в средствах. Папа работает круглые сутки, но денег все равно не хватает. Стоимость лекарств, питания и расходным материалов 620 000 рублей.    
Когда стало совсем тяжело, семья обратилась за поддержкой в детский хоспис «Дом с маяком». После операции состояние малыша стабилизировалось. А для родителей важно, чтобы Тима чувствовал себя хорошо. Светлана мечтает о том, чтобы сын узнавал ее. И верит, что надежда есть. 
Если вы хотите помочь Тимуру, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.  

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню