Тимуру нужна ваша помощь!

Тимуру нужна ваша помощь!

Тимуру нужна ваша помощь! Домашний

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детям, нуждающимся в поддержке.

Тимуру Крючкову 10 месяцев. Мама говорит, что у ее сына «железный характер». Тимур очень сильный и смелый мальчик. Почти восемь месяцев он жил в реанимации и только недавно приехал домой. Теперь он знакомится со своей сестрой. О том, что ждет двойню – мальчика и девочку, маме сказали во время УЗИ. Тимур родился первым и не закричал. Потом на свет появилась Карина. А Тимура сразу забрали в реанимацию. Диагноз мальчика: бронхолегочная дисплазия

В реанимации родители не могли оставаться с сыном весь день, он лежал в палате один, был вялым и очень грустным. Дома же его ждали сестра и еще два брата. Сейчас Тимур почти не двигается и не может дышать самостоятельно. Чтобы забрать малыша домой, маме и папе пришлось обустроить в квартире настоящую палату реанимации, установив аппарат искусственной вентиляции легких. Все оборудование стоит очень дорого. Стоимость аппарата ИВЛ, расходных и медицинских материалов 720 000 рублей. Родители Тимура обратились за помощью в Детский хоспис «Дом с маяком». 

Тимур очень сильно отстает в развитии от сестры Карины, но очень старается наверстать упущенное. Он может уже подолгу держать игрушки в руках, поднимать ножки. Видно, что малыш старается. Мальчик постоянно улыбается, когда к нему подходят братья и разговаривают с ним. Мама Тимура говорит, что они с мужем всегда мечтали о большой семье. И очень надеются, что когда-нибудь Тимур начнет дышать самостоятельно, и они все сядут за одним большим столом и пойдут все вместе гулять. 

Если вы хотите помочь Тимуру, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей.

Видео по теме

Мы очень надеемся на вашу помощь! Больше об адресной помощи детям смотрите в проекте «Время жить»

Главная Эфир Программа Видео
Меню