«Тест на отцовство» и «Давай разведемся» – премьерные выпуски об алиментах

«Тест на отцовство» и «Давай разведемся» – премьерные выпуски об алиментах

Отец ребенка отказывается платить алименты? При разводе угрожает отобрать детей? Не признает свое отцовство и не хочет брать на себя ответственность? Что делать в такой сложной ситуации, подскажет Dомашний в правовых шоу «Давай разведемся» и «Тест на отцовство».

Вместе с участниками программы призывать к порядку безответственных мужей и отцов будут ведущие – юрист Екатерина Торкунова и адвокат Екатерина Романова.

Екатерина Торкунова, юрист, ведущая проекта «Тест на отцовство»: 

«Защищать свои права и права ребенка – миссия каждой женщины и матери. Благодаря нашему шоу я могу донести свою позицию, выраженную юридическим языком – обязательно заключать брачный договор. Я хочу убедить женщин, что не надо становиться жертвой обстоятельств или торопиться при принятии судьбоносных решений. Каждая женщина должна знать, что можно урегулировать любые проблемы в правовом поле, заручившись поддержкой опытного юриста»

Екатерина Романова, адвокат, ведущая проекта «Давай разведемся»: 

«Я помогаю людям разбираться в сложных жизненных ситуациях как с моральной, так и с юридической точки зрения. Развод – крайне мучительная процедура для обоих супругов, но особенно тяжело она отражается на женщинах. При разводе обеим сторонам необходимо научиться прощать друг друга, каким бы тяжелым не было расставание. В наше время самое сложное – услышать другого человека. Именно это я и помогаю сделать участникам нашей программы. А также уладить все спорные юридические моменты».

Как цивилизованно пройти через развод, сохранив нормальные человеческие отношения и не стать врагами, как призвать к ответственности отца своего ребенка и в каких случаях следует обращаться к юристу – все ответы в новых выпусках программ «Давай разведемся» и «Тест на отцовство».

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню