«Тест на беременность»: в интересном положении

«Тест на беременность»: в интересном положении

Что означает для женщины увидеть две полоски на заветном тесте? Понять, что ты теперь не одна и уже никогда не сможешь стать прежней. Навсегда проститься с прошлым и сделать шаг в новую жизнь. Решить, какой стать, с кем остаться, а кого оставить позади. Или все и сразу. У нее есть всего девять месяцев...
Акушер-гинеколог Наталья Бахметьева (Светлана Иванова) по долгу службы сама находится постоянно рядом с женщинами, готовящимися к материнству. Каждая история для нее – целая жизнь, а если точнее – две, за которые она несет ответственность. Однажды она не справляется с трудным случаем. Ее первая пациентка, которую Наташа не смогла уговорить на досрочные роды, становится жертвой собственной самоуверенности и умирает на операционном столе.


Наталья очень молодой врач, вчерашняя студентка. В ней еще нет цинизма, присущего ее бывшему научному руководителю и по совместительству любовнику Юрию Колмогорову (Александр Яцко). Его она тоже считает виновным в трагедии – он слишком обнадежил роженицу. Что скрывать, к этому примешивается и личное – уже десять лет Наташа ждет, когда Юрий оставит семью и выберет ее. Но Колмогоров считает, что каждый сам отвечает за свои решения. Это отрезвляет Наталью – она увольняется, собирает вещи и уезжает в Петербург. Здесь нашлось место заведующей. Ей хочется новой жизни.



И она начинается. С порога Наталья является не в кабинет главврача, а сразу в операционную. На ее глазах принимается решение об операции, в результате которой женщина останется бесплодной. Никто не хочет рисковать, все работают по старинке. Наташа мгновенно вмешивается и спасает беременную, оставляя ей возможность стать матерью в будущем. Ничего хорошего в отношениях с коллегами ей это не сулит.

Но отношения на рабочем месте в докторском деле – далеко не самое важное. Вскоре Наталье не раз придется убедиться, что умение рисковать и профессионализм не всегда гарантируют положительный исход и здоровых матерей и младенцев. Встречая разных врачей с разными мнениями, Наталья и сама начинает меняться.
Смотрите сериал «Тест на беременность» с 12 августа в 19:00. 


В сериале также снимались Кирилл Гребенщиков, Лянка Грыу, Анна Каменкова, Анна Пескова, Данила Дунаев  

Интересные факты

Съемки проходили в реальном медицинском центре Санкт-Петербурга на набережной Фонтанки.

Роли новорожденных исполняли настоящие младенцы. Но в определенных сценах использовали и искусственного малыша, имитирующего реального ребенка. 

Материалы по теме

Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Новую работу Кирилла Гребенщикова можно увидеть в мелодраме «Психология любви» [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/# ]  на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/psikhologiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Настоящая женщина Анна Каменкова
Свою первую роль Анна Каменкова сыграла в 6 лет. Легендарная советская картина «Девочка ищет отца» [ https://www.domashniy.ru/kino/devochka_ishchet_ottsa/ ] рассказывает историю маленькой дочери партизана, которую спасают от гестапо на оккупированной территории. По мере того, как взрослела девочка, в ней росла и великолепная актриса. В эфире Dомашнего картина «Молодая жена» [ https://domashniy.ru/kino/molodaya_zhena/ ] , где актриса сыграла одну из главных ролей. 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Лянка Грыу: как стать хозяйкой своей судьбы
Обаятельная актриса с голливудской внешностью, обладательница огромных, распахнутых навстречу миру глаз и такой же открытой улыбки, по жизни Лянка Грыу – настоящий боец. Ее умению принимать сложные решения и всегда идти до конца можно только позавидовать.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню