«Тень прошлого»: как проверить отцовские чувства

«Тень прошлого»: как проверить отцовские чувства

В отношениях между родителями и детьми рано или поздно возникают сложности, особенно, когда чадо в переходном возрасте. Матери-одиночке гораздо труднее нести груз всех семейных проблем. Но главное, что между дочерью и мамой царит доверие и любовь. И что делать, если вдруг в этой устоявшейся жизни возникает тот, кто хочет поссорить этих двух, и даже больше – хочет отобрать у мамы дочь, ведь он... биологический отец. Зачем ему это нужно? В эфире Dомашнего смотрите премьеру мелодрамы «Тень прошлого» 14 октября в 19:00.
Супруги Дарья (Любава Грешнова) и Андрей (Даниил Мирешкин) давно мечтают о детях. У Даши все прекрасно со здоровьем и нет причин, которые могут помешать стать ей матерью, проблема на стороне Андрея. Ему обидно, и он не хочет в это верить, но Даша убеждает его, что у них только один выход – ЭКО, пара даже не будет знать, кто стал донором. С третьей попытки счастливые супруги наконец получают положительный тест на беременность. Однако в ночь, когда на свет появляется девочка, Андрей погибает в автомобильной катастрофе.
Даша и Андрей дважды проходили процедуру ЭКО, все получилось только на третий раз

За 15 лет, пока растила дочь одна, Даше пришлось много работать, и теперь она – администратор ресторана, хотя денег с дочкой-подростком все равно никогда не хватает. Ведь Даша отдала Яну (Алиса Лукшина) в частную школу, чтобы девочка смогла получить хорошее образование. Но она чувствует себя изгоем, в школе учатся дети весьма состоятельных родителей, а ее папа давно погиб, а мама не вылезает из кредитов и даже не может купить ей новый телефон.
Яна жалуется Даше, что в школе из-за их бедности над ней издеваются одноклассницы 

Однажды в ресторане взыскательный клиент устраивает скандал из-за отсутствия скидки в счете. Ярослав (Виталий Кудрявцев) – высокооплачиваемый адвокат, с ним не поспоришь. Даша улаживает конфликт. Тут судьбы случайных героев тесно переплетаются. Ярослав работает в адвокатской конторе под руководством коллеги и любимой женщины Татьяны (Зоряна Марченко). Он специализируется на бракоразводных делах и ему нет равных, а вот Таня ведет дела крупного бизнесмена Геннадия Щербакова (Артем Позняк) против его обманутых вкладчиков. У Щербакова не очень хорошая деловая репутация. Он привык добиваться своего взятками и жесткими методами. Но Татьяна тоже классный адвокат и не знает проигрышей.
Ярослав и Татьяна не только коллеги, но и возлюбленные

Тем временем Яна замечает, что за ней следит незнакомый мужчина. Он решает обозначить себя и сразу же дарит девочке дорогущий телефон последней модели, о котором та даже и не мечтала. Но Яна напугана и не знает, что за всем этим последует. Однако в тот же вечер по телевизору видит сюжет о Щербакове и понимает, что это и есть тот самый незнакомец. 
Щербаков признается Яне, что именно он ее родной отец, тем самым посеяв в девочке недоверие к маме из-за лжи об отце

Увидев у дочери дорогой подарок от неизвестного, Даша тоже испугана, не понимает, что ему надо. Бизнесмен не томит загадками и является к Даше с разъяснениями, рассказывая слезную историю о том, как будучи бедным студентом из-за денег участвовал в программе донорства и является биологическим отцом Яны. Сейчас у него есть все, но нет семьи и рядом родной души. Тогда он решил разыскать дочь. Щербаков хочет сблизиться с ней, ведь имеет на это полное право как отец. Даша не верит ему и просит их больше не беспокоить. Однако тот не готов уступать, он постоянно звонит Яне, рассказав ей, что является ее настоящим отцом, заваливает дочь дорогими подарками. Яна уже не верит маме, она хочет больше времени проводить с отцом.
Ярослав не зря появляется на Дашином пути, он готов помочь ей в борьбе за дочь
А тот подает в суд на опекунство. Его дело представляет Татьяна. А вот у Даши нет в этой области никаких знакомств. Но тут к ней в ресторан снова приходит Ярослав. Мужчина застал возлюбленную в объятиях своего клиента и сразу же ушел и от нее, и из фирмы. Решил начать свое дело. И тут Даша говорит ему, что ей срочно нужен адвокат. Конечно же, Ярослав берется, и дело даже не в деньгах. Он уверен, что выиграет суд, назло экс-возлюбленной. Так, вокруг Яны начинают стремительно развиваться события, которые закрутят в свой водоворот многих людей. Но главное, выяснится, зачем вдруг богатому папочке понадобилась дочь?  
Щербаков привык с помощью адвоката добиваться своего, даже если приходится давать взятки и идти на подлог

За пересечением событий и героев следим в мелодраме «Тень прошлого» 14 октября в 19:00 и 17 октября в 10:50.

Материалы по теме

Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. Проект «Тень прошлого» [ https://domashniy.ru/serials/ten_proshlogo/ ]  с участием актрисы смотрите 14 октября в 19:00 и 17 октября в 10:50 в эфире Dомашнего.
Читать далее
Артем Позняк: жизнь как киносценарий
По словам актера, судьба артиста в наше время бывает не менее насыщенной, чем жизнь его киногероя. Но к этому можно привыкнуть. Такова доля человека, решившегося выйти на сцену. Увидим актера в сериале «Тень прошлого» [ https://domashniy.ru/serials/ten_proshlogo/ ]  14 октября в 19:00 и 17 октября в 10:50.
Читать далее
Иллюзия обмана Виталия Кудрявцева
Актеры редко признаются в том, что их профессия – не такое уж простое дело. Волшебный мир искусства должен создавать ощущение легкости и того, что все получается само собой. На экране все именно так и есть. Но Виталий Кудрявцев в этом смысле более откровенен. По его словам, в первую очередь, надо уметь трудиться, да так, чтобы эти усилия были незаметны. Работу актера можно будет увидеть мелодраме «Тень прошлого» [ https://domashniy.ru/serials/ten_proshlogo/ ]  14 октября в 19:00 и 17 октября в 10:50, в сериале «Второй брак» [ https://domashniy.ru/serials/vtoroy_brak/ ]  17 октября в 22:15 и 19 октября в 15:00 и в проекте «Дом, который» [ https://domashniy.ru/serials/dom_kotoryy/ ]  23 октября в 22:15 и 25 октября в 14:55.
Читать далее

Связанные персоны 6

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню