«Темный ангел»: Наталия Орейро на «Домашнем»!

«Темный ангел»: Наталия Орейро на «Домашнем»! 0+

12 января в 23:00 «Домашний» приглашает попробовать колумбийский коктейль из сериалов «Клиент всегда мертв», «Клан Сопрано» и всех частей «Неудержимых» — в долгожданной премьере с Наталией Орейро.

«Темный ангел» — это черная комедия, драма и детектив в одном флаконе. А главная героиня Исабель (Наталия Орейро) — коварная, рассчетливая и готовая на все ради своей цели. Такой Орейро в России еще не видели!

14 лет назад Исабель оставила мужа Херонимо Линча и маленького сына Лео, а теперь вернулась домой с простреленной рукой, большим пистолетом и миллионом долларов в дорожной сумке. Она убедила мужа, владельца похоронного бюро, инсценировать ее смерть, чтобы спастись от преследования. Все прошло настолько гладко, что Исабель решила остаться дома и расширить семейный бизнес.

Теперь Линчи хоронят настоящих покойников и тех, кому жизненно необходимо считаться мертвыми. За то, чтобы умереть в глазах надоедливой жены, назойливой любовницы, опасных преследователей или неугомонных наследников, люди готовы заплатить любые деньги. От клиентов нет отбоя, и все идет по плану, пока полиция не выясняет, что в городе загадочным образом стали пропадать трупы…

Наталия Орейро: «Уже несколько лет я сознательно стремлюсь сниматься в драматических ролях. Предпочитаю перемежать их с комедийными, которые, конечно, намного ближе мне по духу. Я сыграла женщин со сложными судьбами в  фильмах „Франция”, Подпольное детство. Сериал Темный Ангел состоит из двух частей, которые снимались с разницей в год. Моя героиня, на первый взгляд, выглядит резко  отрицательным персонажем: она бросила своего ребенка, чтобы начать новую жизнь. Но все не так просто, как кажется сначала,  имейте в виду, что у всего есть оборотная  сторона».

Смотрите «Темный ангел» с 12 января по будням в 23:00!

Материалы по теме

Любовь по-турецки: «Великолепный век»
Любовь бывает разной. В рождественские каникулы на телеканале «Домашний» – все о чувстве, не признающем законов общества, ставшем самой жизнью, вдохновляющем на подвиги, сдержанном и темпераментном, веселом и серьезном, ярком и скромном.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Любовь по-индийски: 3 яркие истории о чувствах
Страсти и чувств в индийском кино достаточно. И если турецкая любовь привлекает своей трепетностью, то на берегах Ганга скорее принято выражать свои чувства ярко и настойчиво. Смотрите на «Dомашнем» – три истории любви по-индийски.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Любовь по-итальянски: «Росселла»
Итальянские влюбленные – темпераментны и безрассудны. В их чувствах много страсти, огня, ревности и ссор. Но главное – это протест. В споре рождается не только истина, но и настоящая итальянская любовь.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню