Добавить
Новости

«Темные воды»: начать сначала

ok.ru
Говорят, что жизнь состоит из черных и белых полос, и неприятности всегда сменяются радостями. Но что делать, если череда неудач никак не собирается заканчиваться? Как поверить в то, что все плохое когда-нибудь пройдет? Смотрите на канале Dомашний мини-сериал «Темные воды» 10 мая в 10:20. 
Студентки педучилища знакомятся на катке с интересными молодыми людьми. Красавчик Дима (Алексей Анищенко) привлекает внимание обеих девочек, но через какое-то время парень выбирает Ксюшу (Светлана Устинова). Расстроенная подружка заявляет Ксюше, что Дима не встречается просто так, ему нужны взрослые отношения. Боясь потерять любовь, Ксюша проводит с Димой ночь. Очень скоро оказывается, что девушка беременна.

Но когда мама Димы Калерия Эдуардовна (Яна Поплавская) выступает против такой скороспелой семьи, выясняется, что он не такой уж и взрослый, и не готов брать на себя ответственность. Уезжая в Москву, парень обещает приезжать к Ксюше и ребенку, но так и не находит время. Заведя роман с дочерью успешных родителей, Дима вновь идет на поводу у матери и делает новой подруге предложение. 

etvnet.com


Ксюша растеряна и не знает, как быть. Сделать аборт она не успевает, а в общежитии не станут держать несовершеннолетнюю мать. Единственное, что ей остается – сдать малыша в детдом, а самой попрощаться с жизнью.  

Решится ли Ксюша на последний шаг или найдет в себе силы жить дальше?
 
Смотрите на канале Dомашний мини-сериал «Темные воды» 10 мая в 10:20. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.