«Темные воды»: начать сначала

«Темные воды»: начать сначала

Говорят, что жизнь состоит из черных и белых полос, и неприятности всегда сменяются радостями. Но что делать, если череда неудач никак не собирается заканчиваться? Как поверить в то, что все плохое когда-нибудь пройдет? Смотрите на канале Dомашний мини-сериал «Темные воды» 1 декабря в 11:15. 
Студентки педучилища знакомятся на катке с интересными молодыми людьми. Красавчик Дима (Алексей Анищенко) привлекает внимание обеих девочек, но через какое-то время парень выбирает Ксюшу (Светлана Устинова). Расстроенная подружка заявляет Ксюше, что Дима не встречается просто так, ему нужны взрослые отношения. Боясь потерять любовь, Ксюша проводит с Димой ночь. Очень скоро оказывается, что девушка беременна.

Но когда мама Димы Калерия Эдуардовна (Яна Поплавская) выступает против такой скороспелой семьи, выясняется, что он не такой уж и взрослый, и не готов брать на себя ответственность. Уезжая в Москву, парень обещает приезжать к Ксюше и ребенку, но так и не находит время. Заведя роман с дочерью успешных родителей, Дима вновь идет на поводу у матери и делает новой подруге предложение. 



Ксюша растеряна и не знает, как быть. Сделать аборт она не успевает, а в общежитии не станут держать несовершеннолетнюю мать. Единственное, что ей остается – сдать малыша в детдом, а самой попрощаться с жизнью.  

Решится ли Ксюша на последний шаг или найдет в себе силы жить дальше?
 
Смотрите на канале Dомашний мини-сериал «Темные воды» 1 декабря в 11:15. 

Материалы по теме

Олег Масленников-Войтов: гений, щеголь и трюкач
Главная роль в сериале «Маргоша» принесла артисту с двойной фамилией успех и славу. Игравший до этого персонажей второго плана, Масленников-Войтов раскрылся и показал свой потенциал. 
Читать далее
Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В мини-сериале «Мелодия любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] , который можно посмотреть на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] , он исполнил одну из главных ролей. И, конечно же, выступил в амплуа плейбоя, разбившего сердце героине. В сериале «Горничная» [ https://domashniy.ru/serials/gornichnaya/ ]  (в эфире 14 июня в 19:00) ему досталась роль-перевертыш. Он вовсе не такой милый и обходительный, каким кажется.
Читать далее
8 главных ролей Максима Битюкова
В кино актер дебютировал довольно поздно – в 34 года. И сразу сыграл одну из главных ролей. Сейчас в его послужном списке полсотни проектов. Что для 11-летней кинокарьеры неплохо. Какие же роли были главными?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню