«Тариф на любовь»: свадебный переполох

«Тариф на любовь»: свадебный переполох

Мужчины и женщины – существа с разных планет. И если первые считают, что в любви все просто, то вторые уверены, что отношения без сложностей скучны и даже опасны. А если их нет, значит – надо организовать.
У работающего в солидной фирме Влада (Сергей Горобченко) все в порядке: хорошая квартира, высокая зарплата, красавица невеста. Но как только Юля (Наталья Панова) понимает, что дело близится к свадьбе, она решает завести в отношениях новые правила. Чтобы ее будущий супруг не расслабился, понимая, что она уже завоевана, Юля начинает провоцировать его на ревность. Кокетничая то с одним, то с другим случайным мужчиной, девушка убеждает жениха, что она здесь вовсе ни при чем. Всему виною ее красота и обаяние.

От друга Мити (Михаил Владимиров) Влад выслушивает целую теорию о том, что романтика и верность в наше время – не продаваемый товар. Никому не нужны все эти допотопные понятия, они свойственны только редким экземплярам вроде Влада. Но его невеста – более современная барышня, поэтому просто воспитывает жениха, чтобы держать его в тонусе.



Митя советует Владу играть по ее же правилам. Ближайший отпуск на юг необходимо провести с какой-нибудь профурсеткой. Именно это, а не преданность Влада, убедят Юлю, что он – мужчина стоящий. Логика у нее совершенно другая, так что не стоит нервничать зря.

Юлино поведение не оставляет Владу выбора. Он нанимает девушку из эскорта для путешествия на курорт. Но никакой симпатии она у мужчины не вызывает. Катя (Алла Юганова) сразу выставляет ему счет за каждую мелочь, чем еще больше его раздражает. Первые дни отпуска проходят ужасно, пока не выясняется, что Катя – родом из того же провинциального городка, что и Влад. И постепенно становится понятно, что ему она гораздо ближе, чем его пафосная столичная невеста.

Смотрите историю «Тариф на любовь» 31 декабря в 12:15 и 2 января в 07:50.

Материалы по теме

Александр Дьяченко: настоящая романтика сильного человека
Богатырское телосложение, брутальная внешность и харизма надежного, верного и честного героя стали визитной карточкой Александра Дьяченко. При таких исходных данных сложно избежать репертуара ролей мужчины, о котором мечтает любая женщина, и этого вполне достаточно для того, чтобы завоевать сердца многих поклонниц. Александра Дьяченко можно увидеть в сериале «Брак по завещанию» [ https://domashniy.ru/serials/brak_po_zaveshchaniyu/ ]  в эфире Dомашнего.
Читать далее
Ольга Погодина: право на мечту
Стать актрисой мечтает чуть ли не каждая девочка. Стать успешным кинопродюсером удается не каждому мужчине. Ольга Погодина, помимо работы в кино и театре, руководит собственной студией производства кинофильмов и продюсирует картины, занимающие призовые места на кинофестивалях. 
Читать далее
Сергей Горобченко: хулиган, офицер, ловелас...
В июле 2017 года Сергей Горобченко отметил 45-летие, а 2018-й станет юбилейным в его кинематографической биографии. Исполнится 20 лет с момента первой сыгранной роли. Пора ли подводить итоги? Знакомимся с лучшими проектами популярного актера. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню