Тане нужна ваша помощь!

Тане нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Тане Маркиной 2 года. У нее и ее мамы ответственный день – они приехали к физиотерапевту детского хосписа «Дом с маяком», чтобы настроить индивидуальную коляску. Таня родилась 7-месячной с патологией развития. На третьи сутки малышка перенесла кровоизлияние в мозг, желудочное и легочное кровотечение. Мама вспоминает, что самое страшное в тот момент было, что врачи говорили: «Готовьтесь, дочке осталось жить 2-3 часа».

После выписки из больницы родители стали замечать, что у дочки быстро увеличивается голова. Они сразу отправились на консультацию к нейрохирургу. Тогда уже врачи поставили диагноз: гидроцефалия и тяжелое поражение центральной нервной системы. Каждый день девочка страдает от болезненных судорог. Чтобы облегчить ее состояние, маме приходится возить Таню по больницам. Детский хоспис «Дом с маяком» предоставил кислородный концентратор, мешок Амбу, респиратор, с которым можно гулять на улице. И все это для того, чтобы малышка чаще была дома с родными.

Но Тане нужно много дополнительных средств для ежедневного ухода и лекарства, которые снизят боль, специальная кровать и шезлонг на сумму 366 000 рублей. Самое важное сейчас, чтобы состояние Тани стабилизировалось. Может быть тогда, наконец, девочка начнет улыбаться своей маме. 
Если вы хотите помочь Тане, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню