Сын Алисы Гребенщиковой перешел на домашнее обучение

Сын Алисы Гребенщиковой перешел на домашнее обучение

42-летняя звездная участница шоу «Дневник счастливой мамы» на телеканале Dомашний Алиса Гребенщикова решила перевести сына на домашнее обучение. По словам актрисы, новая форма стала их с 12-ти летним сыном «консенсусом по вопросу образования». 

Сейчас мальчик учится из дома. По каждому предмету у него отдельные учителя, с которыми он занимается онлайн. По словам Алисы, обучения обходится недешево. Со всеми учителями звездная мама договаривалась самостоятельно, поскольку педагоги все работают в разных местах. Некоторые из них даже не живут в России. В большом посте в инстаграм-аккаунте актриса отметила, что они с сыном задумались о необходимости изменений после перехода всех школ на дистанционное обучение весной. Отсутствие дисциплины, постоянная разболтанность и бесконечные проблемы со связью заставили их обратиться к помощи репетиторов. 

Тогда опыт индивидуального обучения в онлайн форме принес хорошие результаты. Однако вопрос об индивидуальном обучении возник после первой четверти в новой частной школе. Алиса не стала вдаваться в подробности, ответив лишь, что частная школа и дистанционное обучение в ней, несмотря на видимые успехи, оказалась не их форматом. Решение нанять индивидуальных репетиторов пока, по признанию актрисы, самое лучшее, поскольку они перестали с сыном ссориться из-за школы. «Он ждет уроков, не скучает на них, не отвлекается на постороннее и учится с удовольствием», – написала Алиса в инстаграме. Так, что звездная мама благодарна пандемии за волшебный пинок.

Напомним, Алиса Гребенщикова родила сына Алексея в 2008 году. В графе отец в свидетельстве о рождении у мальчика стоит прочерк. Ходят слухи, что отцом Леши является фигурист Илья Авербух, с которым актриса познакомилась на съемках проекта. Более шести лет Алиса состояла в отношениях с оператором и продюсером Сергеем Дандуряном. Однако их роман прекратился вскоре после рождения мальчика. До сих пор ходит множество слухов по поводу скандального расставания, но обе стороны предпочитают не давать комментарий.

Материалы по теме

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню