«Сводные сестры»: как бороться с детским эгоизмом

«Сводные сестры»: как бороться с детским эгоизмом

Дети должны быть счастливы. Впрочем, о взрослых можно сказать тоже самое. Однако те, кто постарше и опытнее, понимают, что надо быть снисходительными. А вот те, кто еще ничего в жизни не повидал, считают свои желания самыми важными. Кто окажется прав? Смотрите сериал «Сводные сестры» 14 февраля в 23:00 и 16 февраля в 09:05.
Ирина (Наталья Антонова) и Сергей (Дмитрий Ульянов) когда-то учились в одном классе и были влюблены друг в друга. И все были уверены, что ребята поженятся. Увы, жизнь их развела в разные стороны. Спустя много лет на очередной встрече одноклассников они встречаются. Ира успела развестись с мужем. А Сергей оказывается уже как семь лет вдовец. И у обоих взрослые дочери – почти ровесницы.

Сергей провожает Иру домой, но былые чувства не позволяют им расстаться. В считанные мгновения становится очевидно, что у романа начинается вторая жизнь. Дочь Ирины Женя (Екатерина Марченко) знакомится с Сергеем в тот же день, но пока еще уверена, что он просто старый приятель. Дочь Сергея Алина (Юлия Шугар) сразу замечает, что отца не оторвать от переписки в телефоне, но верит в то, что это – по работе.

Вдовец Сергей идет на поводу у дочери

Когда дело доходит до предложения руки и сердца, девушки начинают волноваться. Алина не хочет и слышать о том, чтобы съехаться с папиной женой и ее дочерью. Женя настроена более положительно, но видит, что ее гостеприимство не работает. Первый конфликт происходит, когда Алина бесцеремонно дарит цветок из коллекции Жени своей подруге. Она не понимает, что в цветоводство сводная сестра вкладывает душу. И вины своей не признает.
Алина влюбляется в бизнесмена Владимира с первого взгляда

Позже Алина требует, чтобы Женя уступила ей свое рабочее место. Женя подрабатывает репетитором у сына соседа-бизнесмена Владимира (Илья Носков). Увидев его, Алина с первого взгляда влюбляется и очень хочет заменить сестру в его доме. Для Жени такая просьба – просто наглость. Сергею же кажется, что дочь Иры просто не хочет уступать свою территорию. Доходит до откровенного объявления войны. Ирина и Сергей в растерянности и думают, что поторопились создавать новую семью. Дочери не оставляют им возможности быть вместе.   

Удастся ли взрослым и детям как-то объединиться или в таком возрасте не стоит пытаться строить семью с нуля?

Смотрите сериал 14 февраля в 23:00 и 16 февраля в 09:05.

Материалы по теме

Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса. С понедельника по четверг актрису можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ]  и «Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] .
Читать далее
Илья Носков – о женщинах...
На «Dомашнем» снова можно посмотреть сериал «Женский доктор». Доктор Широков в исполнении Ильи Носкова не оставил равнодушной ни одну зрительницу главного женского телеканала!
Читать далее
Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню