«Свадебный размер»: супруги Виктория и Виктор

«Свадебный размер»: супруги Виктория и Виктор

В программе «Свадебный размер» приняли участие многодетные супруги. Это по-настоящему огромная и любящая семья, в которой шестеро детей. И пара не исключает возможности, что появятся еще. Для них дети – это смысл жизни и счастье. Единственное, что омрачает их жизнь – материальная неустроенность и лишний вес. Их свадьба была скромной, так как героиня была в положении. И сейчас супруги мечтают обвенчаться, но для этого они очень хотят похудеть. 


Инфографика: 10 советов от ведущих шоу «Свадебный размер»
На телеканале «Домашний» начался новый сезон шоу «Свадебный размер». 20 семейных пар за 8 недель должны будут скинуть накопленные за годы супружеской жизни килограммы, а с ними и личные проблемы. Певица Анита Цой, врач-диетолог, к.м.н. Ксения Селезнева и фитнес-эксперт, мастер спорта Эдуард Каневский будут им помогать. Впереди у каждой пары большая работа над собой, отказ от привычной жизни, индивидуальные планы тренировок и питания. А пока несколько полезных советов от экспертов проекта.
Читать далее
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Виктория (36 лет) и Виктор (38) Скульские познакомились в театральном кружке. Спортсмен, музыкант и поэт влюбился в Викторию с первого взгляда. Она ответила ему взаимностью. Родители Виктории были против их отношений, так как считали, что возлюбленный дочери хочет заполучить московскую прописку. Виктор родом из Керчи. Да и родные молодого человека не жаловали будущую невестку. Но герои программы все же расписались в 2003 году. И один за другим стали рождаться дети: 14 лет, 12, 9, 5, 2 и 1 год. Виктория считает, что сколько Бог даст, столько детей и будет. Муж во всем поддерживает ее. Для него семья – это самое дорогое, что у него есть, ради чего он живет и двигается вперед.

Виктория обычно хорошо худела после родов. Ее нормальный вес 56-58 кг. Но последние трое детей подорвали этот налаженный процесс, потому что они родились практически друг за другом. У Вики порок сердца и лишняя нагрузка в виде веса ей противопоказана. 


Вес сейчас:
Виктория – 68,6 кг
Виктор – 101,8 кг

Вес во время свадьбы:
Виктория – 55 кг
Виктор – 88 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание, Виктория доедает за детьми, а Виктор вообще питается как придется.

Цель: Виктория хочет сбросить 13,5 кг, а Виктор – около 14 кг.  

Виктория работает детским массажистом. У Виктора своя точка на рынке по продаже турецкого белья. Работа нестабильная. Питание тоже. Мужчина иногда впадает в отчаяние из-за того, что не может хорошо обеспечивать жену и детей. Он все время думает о деньгах и как их заработать. При этом у него два красных диплома, но Виктор до конца не понимает, чем именно мог бы заняться в этой жизни. Он хочет приносить людям добро, но боится, что большие деньги делают с людьми. А еще пара мечтает обвенчаться и сыграть настоящую свадьбу, которой у них не было. 

 
Смогут ли Виктория и Виктор похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Юлия и Андрей
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» вместе уже четверть века. В их семье все стабильно: стабильный брак, стабильная прибавка в весе, стабильное недовольство друг другом. Когда-то они были счастливы. Но со временем приоритеты семьи изменились – жена вечно худеет, муж вечно работает. Каждый живет своей жизнью. Из общего у пары только лишние килограммы. Участие в проекте для них – возможность измениться. Удастся ли им спасти отношения?
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Оксана и Александр
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» в браке три года. У обоих за плечами было по две неудачные попытки создать семью. Александр сразу же влюбился в Оксану, а она поняла, какое сокровище встретила со временем. Казалось, они обрели счастье. Но спустя три года быт и безденежье свели на нет все романтические чувства. С лишними килограммами росло и недовольство друг другом. Поможет ли участие в проекте им снова обрести былую форму и чувства?
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Софико и Георгий
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые женаты почти 7 лет. У них все прекрасно – замечательный сынишка, прекрасная квартира, собственный бизнес. Они привыкли жить на широкую ногу и не отказывают себе в удовольствии. Вот только главным удовольствием для них стала еда. Три-четыре раза за ночь глава семьи вместо крепкого сна отправляется к холодильнику и начинает поглощать все, что там есть. Утром супруга лишь гадает – осталось ли чего-нибудь, чтобы приготовить завтрак, и по этому поводу бранит суженого. Можно бы посмеяться над привычками этой пары. Если бы не стремительно растущий вес, который угрожает их здоровью.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню