Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Виктория и Виктор

Супруги Скульские Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие многодетные супруги. Это по-настоящему огромная и любящая семья, в которой шестеро детей. И пара не исключает возможности, что появятся еще. Для них дети – это смысл жизни и счастье. Единственное, что омрачает их жизнь – материальная неустроенность и лишний вес. Их свадьба была скромной, так как героиня была в положении. И сейчас супруги мечтают обвенчаться, но для этого они очень хотят похудеть. 


Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Виктория (36 лет) и Виктор (38) Скульские познакомились в театральном кружке. Спортсмен, музыкант и поэт влюбился в Викторию с первого взгляда. Она ответила ему взаимностью. Родители Виктории были против их отношений, так как считали, что возлюбленный дочери хочет заполучить московскую прописку. Виктор родом из Керчи. Да и родные молодого человека не жаловали будущую невестку. Но герои программы все же расписались в 2003 году. И один за другим стали рождаться дети: 14 лет, 12, 9, 5, 2 и 1 год. Виктория считает, что сколько Бог даст, столько детей и будет. Муж во всем поддерживает ее. Для него семья – это самое дорогое, что у него есть, ради чего он живет и двигается вперед.

Виктория обычно хорошо худела после родов. Ее нормальный вес 56-58 кг. Но последние трое детей подорвали этот налаженный процесс, потому что они родились практически друг за другом. У Вики порок сердца и лишняя нагрузка в виде веса ей противопоказана. 


Вес сейчас:
Виктория – 68,6 кг
Виктор – 101,8 кг

Вес во время свадьбы:
Виктория – 55 кг
Виктор – 88 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание, Виктория доедает за детьми, а Виктор вообще питается как придется.

Цель: Виктория хочет сбросить 13,5 кг, а Виктор – около 14 кг.  

Виктория работает детским массажистом. У Виктора своя точка на рынке по продаже турецкого белья. Работа нестабильная. Питание тоже. Мужчина иногда впадает в отчаяние из-за того, что не может хорошо обеспечивать жену и детей. Он все время думает о деньгах и как их заработать. При этом у него два красных диплома, но Виктор до конца не понимает, чем именно мог бы заняться в этой жизни. Он хочет приносить людям добро, но боится, что большие деньги делают с людьми. А еще пара мечтает обвенчаться и сыграть настоящую свадьбу, которой у них не было. 

 
Смогут ли Виктория и Виктор похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.