Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Наталья и Александр

Супруги Калинины Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые восемь лет в браке. Оба они всегда были в теле и никогда не отличались стройностью. Героиня с детства борется с ненавистным весом, сидит на диетах и пытается отучить мужа от фаст-фуда. Но несмотря на все старания, вес у супругов только растет. Они понимают, что здоровье уже сигнализирует им «красными лампочками», но самостоятельно остановить вес не могут. Поэтому они обратились к экспертам программы. 
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Наталья (34 года) и Александр (35) Калинины познакомились через интернет в 2007 году. До этого Наталья была два года замужем. Александр где-то увидел фото героини и написал ей. В начале он ей не понравился. Но мужчина начал красиво ухаживать и взял ее «измором». После года ухаживаний пара расписалась. И сейчас счастливы вместе. Если и бывают в семье ссоры, то только из-за лишнего веса и питания. Пара воспитывает сына Степана, которого они усыновили. 


Героиня до 7 лет была обычным ребенком, а потом ей поставили диагноз пиелонефрит. Девочку пять лет лечили, потом была операция. В 14 лет она резко поправилась. И с тех пор разными способами борется с лишним весом. Уже во взрослом возрасте Наташе поставили еще один диагноз – поликистоз яичников. И сказали, что она не сможет иметь детей. Поэтому пара решилась на усыновление.  


Вес сейчас:
Наталья – 102,4 кг
Александр – 116 кг

Вес во время свадьбы:
Наталья – 97,5 кг
Александр – 106 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание, любовь к фаст-фуду, сладкому и газированным напиткам.

Цель: Наталье нужно сбросить 5 кг, но при ее росте 172 см ей нужно снижать вес не просто до свадебного размера, а на десятки килограмм больше. Александр хочет сбросить 10 кг.    

Наталья домохозяйка, занимается домом и ребенком. Александр работает торговым представителем в фирме по продаже майонеза. И не представляет, как могут быть блюда без кетчупа и майонеза. Он даже гречку ест с кетчупом. Но самое печальное, что у пары начались проблемы со здоровьем. И они понимают, что если сейчас не остановятся в наборе веса, то могут наступить печальные последствия. 

Смогут ли Наталья и Александр похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.