«Свадебный размер»: супруги Мария и Роман

«Свадебный размер»: супруги Мария и Роман

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые поженились десять лет назад. На первый взгляд, у них отличная семья, хорошая квартира, собственный бизнес. Живи и радуйся. Но за всем великолепием скрываются проблемы, о которых в семье не говорят. Работа настолько заняла все их время, что постепенно они стали отдаляться – недовольные друг другом, недовольные сами собой. Участие в проекте – это попытка не только обрести стройность, но и склеить свою когда-то дружную семью. 
Инфографика: 10 советов от ведущих шоу «Свадебный размер»
На телеканале «Домашний» начался новый сезон шоу «Свадебный размер». 20 семейных пар за 8 недель должны будут скинуть накопленные за годы супружеской жизни килограммы, а с ними и личные проблемы. Певица Анита Цой, врач-диетолог, к.м.н. Ксения Селезнева и фитнес-эксперт, мастер спорта Эдуард Каневский будут им помогать. Впереди у каждой пары большая работа над собой, отказ от привычной жизни, индивидуальные планы тренировок и питания. А пока несколько полезных советов от экспертов проекта.
Читать далее
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Мария (38 лет) и Роман (35) Беляевы вместе 11 лет. У них есть 5-летняя дочь Соня. Три года назад они из Самары переехали в Москву и кардинально сменили сферу деятельности. Они решили заниматься собственным бизнесом, и открыли детский центр. Супруги думали, что так у них появится больше времени на себя и ребенка. Собственный бизнес – это серьезной испытание для любой пары. И судя по всему супруги Беляевы это испытание не прошли. 


Работа настолько поглотила их, что у Марии и Ромы нет времени на себя. Они забыли, когда были в кино последний раз. У супругов даже не осталось тем для разговоров – все они крутятся вокруг их бизнеса. Дело не приносит дохода. Роман вынужден подрабатывать. И Маше явно не хватает поддержки мужа. Постепенно они стали отдаляться друг от друга. 

Вес сейчас:
Мария – 90,4 кг
Роман – 83,4 кг

Вес во время свадьбы:
Мария – 70 кг
Роман – 74 кг

Основная причина набора веса: гормональная терапия во время процедуры ЭКО у Маши, также она обожает сладкое, а Роман любитель пива и шоколада. 

Цель: Мария мечтает сбросить 20,5 кг,  Роман – 10 кг. 


В течение пяти лет Маша пыталась забеременеть, но никак не получалось. Врачи ей поставили диагноз бесплодие. Тогда супруги решились на процедуру ЭКО. С первой попытки все получилось. Гормоны, таблетки, подготовка к беременности – все эти факторы и привели к быстрому и стремительному набору веса. Маша весила больше 100 кг. Ей удалось немного похудеть, но с тех пор вес не двигается. 
 
Смогут ли Мария и Роман похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Анна и Илья
История любви героев очередного выпуска шоу «Свадебный размер» могла бы стать сюжетом популярного сериала. Познакомились в 16 лет, влюбились, через три месяца расстались по глупости, связали свои жизни с другими людьми, завели детей… А 16 лет спустя встретились снова, чтобы больше никогда не расставаться. Однако герои любят не только друг друга, но и обилие вкусной еды и алкоголь. Все бы ничего, но супруга уже ненавидит себя за то, что жирная. Образ жизни пары не приносит им удовлетворения и счастья. А главное – уже сказывается на здоровье.
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Вероника и Александр
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые три года назад переехали в Москву и начали обустраиваться. Муж нашел работу, где целыми днями пропадает. А жена сидит дома с тремя детьми и чувствует себя одинокой. Она страдает от отсутствия общения и невнимания супруга. Из-за этого каждый день плачет, заедая одиночество. Она один на один осталась со своей проблемой. Ее муж уже на грани. Проект для них последняя надежда похудеть и наладить отношения. 
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Софико и Георгий
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые женаты почти 7 лет. У них все прекрасно – замечательный сынишка, прекрасная квартира, собственный бизнес. Они привыкли жить на широкую ногу и не отказывают себе в удовольствии. Вот только главным удовольствием для них стала еда. Три-четыре раза за ночь глава семьи вместо крепкого сна отправляется к холодильнику и начинает поглощать все, что там есть. Утром супруга лишь гадает – осталось ли чего-нибудь, чтобы приготовить завтрак, и по этому поводу бранит суженого. Можно бы посмеяться над привычками этой пары. Если бы не стремительно растущий вес, который угрожает их здоровью.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню