«Свадебный размер»: супруги Кристина и Владимир

«Свадебный размер»: супруги Кристина и Владимир

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые так заработались, что забыли друг о друге. У них редко выпадают совместные выходные, они практически не проводят время вместе. Единственное, что могут делать вместе, – это есть. Молодые люди поженились два года назад и с тех пор стали неуклонно набирать вес. За столь короткий срок на двоих они набрали 35 килограмм! Из-за лишнего веса у мужа появилась неуверенность в себе, он начал ревновать жену. Их здоровье и брак под угрозой. Поэтому супруги обратились за помощью в проект.   

Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Кристина (30 лет) и Владимир (32) Фомичевы познакомились пять лет назад, когда мужчина приехал делать ей ремонт. С тех пор они не расставались. А в 2015 году пара расписалась. Герои очень хотят ребенка, но пока ничего не получается, хотя все показатели в норме. За исключением лишнего веса. Известно, что многие молодые пары не могут завести детей именно из-за ожирения.  

Кристина работает детским стоматологом по нечетным дням и выходным, а Владимир – сметчик в строительной компании. Его работа по большей части связана с выездом на объекты. Утром он не завтракает, может перекусить на работе, а в течение дня съесть то, что попадется в дороге. И у Кристины на работе не всегда получается поесть. Поэтому они плотно трапезничают за ужином. 

Вес сейчас:
Кристина – 71,8 кг
Владимир – 121,6

Вес во время свадьбы:
Кристина – 55 кг
Владимир – 103 кг

Основная причина набора веса: неправильный пищевой режим, любовь к фасфуду, малоактивный образ жизни. 

Цель: Кристина хочет сбросить 17 кг, а Владимир – 18 кг. 

Неправильные пищевые привычки Владимира могут привести к диабету. У обоих супругов уже повышен холестерин, нарушен жировой обмен. Время от времени супруги пытаются худеть и не едят после 18:00. Но вес постоянно возвращается. 

Смогут ли Кристина и Владимир похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Анна и Сергей
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке два года. Она – диджей на радио, он – предприниматель. Пара привыкла ни в чем себе не отказывать, особенно в еде. Они вошли в зону комфорта и никак не могут выйти из нее. А ведь до знакомства оба следили за своей фигурой. Похудеть самостоятельно у них уже не получается. Любовь к еде оказывается сильнее желания обрести стройность и красоту.
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Сергей и Маргарита
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые знакомы 15 лет, женаты – 13. За годы совместной жизни муж вырос на пять размеров. А на двоих пара набрала почти 50 килограмм! Проблемы с лишним весом отразились на отношениях в семье. Накопилось раздражение и недовольство друг другом. Участие в проекте для супругов – надежда спасти не только свое здоровье, но и брак. 
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Александра и Алексей
В программе «Свадебный размер» приняли участие очень молодые супруги. Они поженились четыре года назад и воспитывают 3-летнюю дочь. Все бы хорошо, но за это время пара набрала почти 50 килограмм на двоих. С лишним весом не помогают справиться даже тренажеры. И семейная жизнь супругов выглядит не такой счастливой и радостной, как хотелось бы. Еда давно заменила романтику в отношениях. Участие в проекте супругов – последний шанс изменить жизнь. 
Читать далее

Герои 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню