Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Айнура и Владимир

Супруги Айнура и Владимир Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке уже девять лет. В прошлом оба супруга занимались спортом, но сейчас в это трудно поверить. За годы совместной жизни на двоих они набрали больше 50 килограмм! С лишним весом пришла и неуверенность в себе. Героиня погрязла в болоте ревности, желая контролировать каждый шаг мужа. Она чувствует, что супруг уже не так смотрит на нее, как раньше. И боится, что он уйдет из семьи. Женщина хочет похудеть, чтобы вернуть уверенность и внимание мужа. 

Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Айнура Борбуева (32 года) и Владимир Хегай (36 лет) сыграли свадьбу в 2008 году. У пары трое детей. Младшему всего полгода. Когда-то глава семьи занимался футболом и борьбой, а его жена бегом. Увы, об этом остались лишь воспоминания. Владимир работает поваром в ресторане итальянской и азиатской кухни. Айнура – бухгалтер, но сейчас – домохозяйка. И вся ее жизнь – это дети и быт. Владимир часто задерживается на работе, а его жене остается только гадать – где он и с кем. С весом пришла и неуверенность в себе. 

Когда на героиню накатывает депрессивное состояние, она начинает есть. Часто Айнура плачет, глядя на свою старую одежду, в которую давно не помещается. В основном ее гардероб состоит из спортивных вещей. Но главное, женщина боится, что муж ее скоро бросит и не только из-за ее внешнего вида. Не каждый может выдержать постоянную ревность и упреки. 

Вес сейчас:
Айнура – 91,8 кг
Владимир – 100,8 кг

Вес во время свадьбы:
Айнура – 63 кг
Владимир – 75 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание, отсутствие физической активности, любовь к сладкому.


Цель: Айнура мечтает сбросить 29 кг, а Владимир – 26 кг.

Профессия Владимира обязывает его постоянно пробовать блюда. Поэтому в течение дня полноценно не ест. Лишь придя домой, наедается на ночь. Айнура составляет ему компанию. В рационе пары бутерброды с колбасой и майонезом, рис, макароны, чипсы, газировка. Владимир практически каждый день может выпить пива. Кстати, готовит в основном он. Балует себя и близких пирогами, сэндвичами и другими высококалорийными блюдами.


Смогут ли Айнура и Владимир похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.