«Свадебный размер»: супруги Анна и Илья

«Свадебный размер»: супруги Анна и Илья

История любви героев очередного выпуска шоу «Свадебный размер» могла бы стать сюжетом популярного сериала. Познакомились в 16 лет, влюбились, через три месяца расстались по глупости, связали свои жизни с другими людьми, завели детей… А 16 лет спустя встретились снова, чтобы больше никогда не расставаться. Однако герои любят не только друг друга, но и обилие вкусной еды и алкоголь. Все бы ничего, но супруга уже ненавидит себя за то, что жирная. Образ жизни пары не приносит им удовлетворения и счастья. А главное – уже сказывается...
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Анна Анастасиева (42 года) и Илья Лапшин (42) когда-то влюбились с первого взгляда. Но спустя три месяца расстались. Анна вышла замуж, родила сына. Ему сейчас 20 лет. Илья был дважды женат. Есть 17-летний сын. Но в 2007 году они случайно встретились и поняли, что любят друг друга. Через год поженились. Супруги воспитывают общую дочь, которой 6 лет.  


Их жизнь на первый взгляд кажется беззаботной. Илья по профессии инженер, но в данный момент ищет работу. Анна сидит с ребенком, иногда подрабатывает. Она юрист и риэлтор, смогла  заработать и вложить деньги. Поэтому они ни в чем не нуждаются. Илья во всем поддерживает супругу, кроме ее стремления похудеть. А лишний вес для Анны – настоящая трагедия. Она говорит, что ей «стыдно жить». Постоянно пытается худеть. У нее дома есть тренажеры, лыжи, велосипед, но все это пылится. 

Анна признается, что слишком много ест и не может остановиться. Илья говорит, что жена очень вкусно готовит и раскормила его.  

Вес сейчас:
Анна – 110,8 кг
Илья – 94,6 кг

Вес во время свадьбы:
Анна – 91 кг
Илья – 80 кг 

Основная причина набора веса: бесконтрольное питание и обильное возлияние алкоголя. 

Цель: Анна хочет сбросить 20 кг, а Илье нужно избавиться от 14 с небольшим килограмм. 

За девять лет брака супруги наели на двоих 34 килограмма. Но самое страшное, что в жизни героев практически ежедневно присутствует алкоголь. Они могут выпить по 6 литров пива на человека за вечер. И еще перейти на более крепкие напитки. Ведь, по словам Анны, когда выпьешь, сразу себе кажешься красавицей. А вообще она очень устала от такой жизни. Она не чувствует себя счастливой и из-за этого не делает счастливыми своих родных – мужа и детей. И конец это истории может быть очень драматичным.

Смогут ли Анна и Илья похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Елизавета и Александр
В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые женаты уже больше 17 лет. Когда они впервые встретились, буквально не могли отвести друг от друга взгляд. Великан баскетболист и миниатюрная красотка – им суждено было быть вместе. Но годы не пощадили их: тела заплыли жиром, глаза потускнели, жизнь превратилась в рутину. Они пришли в проект не только сбросить лишние килограммы, но и вернуть тепло в свои отношения и веру, что все будет хорошо. 
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Елена и Иван
В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке пять лет. Казалось бы молодая семья – живи и радуйся... Но жена все время плачет из-за того, что слишком потолстела, а муж вместо того, чтобы поддерживать супругу, постоянно чем-то недоволен. В отношениях появилась трещина. Очевидно проблемы этой семьи не только в лишнем весе. Участие в проекте – их шанс измениться и спасти брак. 
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Оксана и Александр
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» в браке три года. У обоих за плечами было по две неудачные попытки создать семью. Александр сразу же влюбился в Оксану, а она поняла, какое сокровище встретила со временем. Казалось, они обрели счастье. Но спустя три года быт и безденежье свели на нет все романтические чувства. С лишними килограммами росло и недовольство друг другом. Поможет ли участие в проекте им снова обрести былую форму и чувства?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню