«Свадебный размер»: супруги Александра и Алексей

«Свадебный размер»: супруги Александра и Алексей

В программе «Свадебный размер» приняли участие очень молодые супруги. Они поженились четыре года назад и воспитывают 3-летнюю дочь. Все бы хорошо, но за это время пара набрала почти 50 килограмм на двоих. С лишним весом не помогают справиться даже тренажеры. И семейная жизнь супругов выглядит не такой счастливой и радостной, как хотелось бы. Еда давно заменила романтику в отношениях. Участие в проекте супругов – последний шанс изменить жизнь. 
Инфографика: 10 советов от ведущих шоу «Свадебный размер»
На телеканале «Домашний» начался новый сезон шоу «Свадебный размер». 20 семейных пар за 8 недель должны будут скинуть накопленные за годы супружеской жизни килограммы, а с ними и личные проблемы. Певица Анита Цой, врач-диетолог, к.м.н. Ксения Селезнева и фитнес-эксперт, мастер спорта Эдуард Каневский будут им помогать. Впереди у каждой пары большая работа над собой, отказ от привычной жизни, индивидуальные планы тренировок и питания. А пока несколько полезных советов от экспертов проекта.
Читать далее
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Александра (22 года) и Алексей (26 лет) Парфеновы познакомились в 2012 году. И через год поженились. На момент знакомства героиня весила 56 килограмм. Свекровь, увидев худую невестку, сказала: «Откормим». У Саши нет родителей: отца не знает, он ушел из семьи, когда она была совсем маленькая, а спустя несколько лет умерла мама. Сашу воспитывала тетя. И семья мужа стала для нее родной. Молодые люди живут с родителями Алексея, в которой все любят поесть. 


Алексей работает в транспортной компании, а Саша всю себя посвятила семье и быту. Она училась на повара и очень хорошо готовит. Уютная семейная жизнь состоит из постоянных застолий. 

Вес сейчас:
Александра – 85 кг
Алексей – 120 кг

Вес во время свадьбы:
Александра – 65 кг
Алексей – 95 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание и пищевое поведение, героиня обожает сладкое, ее муж – любитель колбасы и пива.

Цель: Александра мечтает сбросить 20 кг, а Алексей – 25 кг. 

Самое страшное, что 3-летняя дочь героев не отстает от родителей. Малышка уже весит 22 кг. Врачи говорят, что надо ограничивать ребенка в еде, а Саша и Леша не понимают, как это так, сажать ребенка на диету, и запрещать ей что-либо. Поэтому девочка ест все, что едят родители – борщ, сосиски, жареную рыбу, запеченную индейку или курицу. Все с маслом и жирное.

Смогут ли Александра и Алексей похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Софико и Георгий
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые женаты почти 7 лет. У них все прекрасно – замечательный сынишка, прекрасная квартира, собственный бизнес. Они привыкли жить на широкую ногу и не отказывают себе в удовольствии. Вот только главным удовольствием для них стала еда. Три-четыре раза за ночь глава семьи вместо крепкого сна отправляется к холодильнику и начинает поглощать все, что там есть. Утром супруга лишь гадает – осталось ли чего-нибудь, чтобы приготовить завтрак, и по этому поводу бранит суженого. Можно бы посмеяться над привычками этой пары. Если бы не стремительно растущий вес, который угрожает их здоровью.
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Анна и Сергей
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке два года. Она – диджей на радио, он – предприниматель. Пара привыкла ни в чем себе не отказывать, особенно в еде. Они вошли в зону комфорта и никак не могут выйти из нее. А ведь до знакомства оба следили за своей фигурой. Похудеть самостоятельно у них уже не получается. Любовь к еде оказывается сильнее желания обрести стройность и красоту.
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Сергей и Маргарита
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые знакомы 15 лет, женаты – 13. За годы совместной жизни муж вырос на пять размеров. А на двоих пара набрала почти 50 килограмм! Проблемы с лишним весом отразились на отношениях в семье. Накопилось раздражение и недовольство друг другом. Участие в проекте для супругов – надежда спасти не только свое здоровье, но и брак. 
Читать далее

Герои 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню