Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Токаревых

Свадебный размер: семья Токаревых Домашний

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые переживают семейный кризис. За годы совместной жизни они набрали существенный вес и перестали друг другу нравиться. Из отношений ушла былая страсть. Пара надеется, что проект поможет им похудеть и сохранить семью.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Ольга (37) и Дмитрий (42) Токаревы познакомились на работе. Дмитрий был ослеплен коллегой и сделал все, чтобы она стала его женой. Пара вместе уже 12 лет. У них две очаровательные дочки: 11 лет и 3 года. Дом – полная чаша. Дмитрий любит свою жену и переживает, что перестал ей нравиться из-за набранного веса. Ольга недовольна мужем: то одет не так, то не решительный. Былая страсть ушла, и на первое место вышли взаимные претензии.


Отношения между супругами – ровные. Более того, они перестали вместе спать – причина храп Дмитрия, из-за которого Ольга не может уснуть.Супруги уверены, что если в их жизни ничего не изменится, то брак треснет по швам.


Вес сейчас:

Ольга – 92,4 кг;
Дмитрий – 92,8 кг.

Вес во время свадьбы:

Ольга – 65 кг;
Дмитрий – 86 кг.

Основная причина набора веса: малоподвижный образ жизни, поздние ужины, неправильное питание.

Цель: сбросить набранные килограммы.


Героиня признается, что старается следить за питанием, но муж активно ее привлекает к столу. В течение дня супруги едят, что придется. Зато на ужин семья собирается вместе и отъедаются за весь день.

Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«С Ольгой и Дмитрием было легко работать. Они регулярно присылали идеально оформленные пищевые дневники. Одной из главных наших задач было справиться с храпом героя, из-за которого супруги вынуждены спать по отдельности. Мы с успехом справились с этой задачей».


Смогут ли Токаревы похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.