«Свадебный размер»: семья Пынзарь

«Свадебный размер»: семья Пынзарь

В шоу «Свадебный размер» обратились известная телеведущая и ее муж. Дарья недавно во второй раз стала мамой. И теперь мечтает избавиться от набранных килограммов. Вот только похудеть кормящей маме не так просто. Мужа Сергея все устраивает, однако и он поправился вместе с женой на двенадцать килограмм.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Дарья (30) и Сергей (32) Пынзарь в браке 6 лет. Недавно у пары родился второй сын. Во время беременности Даша набрала 11 лишних килограммов. Сергей поправился за компанию. В прошлом он занимался борьбой, теперь ему не до спорта.

Инфографика: лучшие нагрузки для похудения
Известно, для того чтобы похудеть, необходимо расходовать калорий больше, нежели мы потребляем. Эксперт программы «Свадебный размер», известный фитнес-тренер Эдуард Каневский, составил таблицу – сколько калорий можно сбросить за 45 минут, занимаясь тем или иным видом спорта.
Эдуард Каневский
Читать далее


После родов у Даши пока не получается сбросить вес. Она не понимает, как это правильно делать, ищет информацию в интернете, но ничего нет. Нынешняя фигура ее расстраивает, а в связи с тем, что жизнь этой семьи насыщенная и очень активная – постоянные тусовки, встречи, мероприятия, приходится быть в центре внимания и очень хочется вернуть прежние формы.


Маленькие дети и жизнь в разъездах отнимают все время: на сон времени категорически не хватает, не говоря уже о готовке еды. Перекусы на работе, перекусы дома. Как правило, супруги питаются либо в ресторанах, либо заказывают еду на дом. Быстрая и жирная пища для них – норма. Если раньше такой рацион не вызывал проблем, то теперь каждая съеденная булка оседает на боках звезд.


Вес сейчас:

Дарья – 56,8 кг;
Сергей – 87,8 кг.

Вес во время свадьбы:

Дарья – 48 кг;
Сергей – 75 кг.

Основная причина набора веса: любовь к фаст-фуду, неправильное питание, беременность Дарьи.

Цель: Сергей хочет вернуть былую спортивную форму, Дарья – свой вес.


Проблема похудеть для Дарьи упирается еще и в то, что она кормящая мама и думает, прежде всего, о здоровье малыша. Поэтому садиться на диеты просто не может. Врачу-диетологу Ксении Селезневой нужно будет составить рацион кормящей мамы так, чтобы он привел к похудению и не помешал малышу получать все необходимое с молоком.


Смогут ли супруги Пынзарь похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Георге Попа и Любовь Дедловская
Бытовые трудности и постоянная нехватка денег давно отодвинули чувства супругов на второй план. Главу семьи заботит, как прокормить жену и двоих сыновей. Люба заедает недовольство жизнью всем, что попадется под руку. Пара на грани расставания. Именно поэтому они обратились в шоу «Свадебный размер». Участие в проекте – это последняя надежда спасти то, что осталось от семьи.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Латоха
В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые давно расслабились и перестали за собой следить. За годы совместной жизни жена набрала больше 60 килограмм, а муж – почти 45! У пары уже серьезные проблемы со здоровьем. Самостоятельно они не могут похудеть, поэтому обратились за помощью к экспертам программы.
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Станислав Жураковский и Анна Анисимова
В шоу «Свадебный размер» обратились молодые супруги, которые женаты меньше года. Но за это короткое время они набрали более чем 70 килограммов на двоих! Чего только не делала пара, чтобы похудеть. Увы, все напрасно. Они считают проект последним шансом изменить свою жизнь.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню