Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Пынзарь

Свадебный размер: семья Пынзарь Домашний

В шоу «Свадебный размер» обратились известная телеведущая и ее муж. Дарья недавно во второй раз стала мамой. И теперь мечтает избавиться от набранных килограммов. Вот только похудеть кормящей маме не так просто. Мужа Сергея все устраивает, однако и он поправился вместе с женой на двенадцать килограмм.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Дарья (30) и Сергей (32) Пынзарь в браке 6 лет. Недавно у пары родился второй сын. Во время беременности Даша набрала 11 лишних килограммов. Сергей поправился за компанию. В прошлом он занимался борьбой, теперь ему не до спорта.


После родов у Даши пока не получается сбросить вес. Она не понимает, как это правильно делать, ищет информацию в интернете, но ничего нет. Нынешняя фигура ее расстраивает, а в связи с тем, что жизнь этой семьи насыщенная и очень активная – постоянные тусовки, встречи, мероприятия, приходится быть в центре внимания и очень хочется вернуть прежние формы.


Маленькие дети и жизнь в разъездах отнимают все время: на сон времени категорически не хватает, не говоря уже о готовке еды. Перекусы на работе, перекусы дома. Как правило, супруги питаются либо в ресторанах, либо заказывают еду на дом. Быстрая и жирная пища для них – норма. Если раньше такой рацион не вызывал проблем, то теперь каждая съеденная булка оседает на боках звезд.


Вес сейчас:

Дарья – 56,8 кг;
Сергей – 87,8 кг.

Вес во время свадьбы:

Дарья – 48 кг;
Сергей – 75 кг.

Основная причина набора веса: любовь к фаст-фуду, неправильное питание, беременность Дарьи.

Цель: Сергей хочет вернуть былую спортивную форму, Дарья – свой вес.


Проблема похудеть для Дарьи упирается еще и в то, что она кормящая мама и думает, прежде всего, о здоровье малыша. Поэтому садиться на диеты просто не может. Врачу-диетологу Ксении Селезневой нужно будет составить рацион кормящей мамы так, чтобы он привел к похудению и не помешал малышу получать все необходимое с молоком.


Смогут ли супруги Пынзарь похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.