Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Никитиных

Семья Никитиных Домашний

В шоу «Свадебный размер» обратилась семейная пара, которая любит друг друга. Но на смену семейному счастью давно пришли ссоры по любому поводу. Отсутствие совместных детей, малоподвижный образ жизни, лишний вес, недовольство друг другом – все ярче разжигают костер отчуждения. Супруги мечтают похудеть и обрести гармонию.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Людмила (28) и Олег (29) Никитины в браке 5 лет. Этого времени хватило, чтобы отношения в семье изменились. Их жизнь превратилась в череду упреков, преимущественно со стороны Людмилы. Она обвиняет мужа в лености, говорит, что он только ест и ничего не делает. Отрастил огромный живот, даже с собаками ему лень погулять. А ведь когда-то он увлекался силовым видом спорта и был настоящим «качком». Ссоры происходят по любому поводу, супруги не уже представляют, что жизнь может быть другой. Ужасно, что свидетелем этих ссор часто становится дочь Людмилы 12-летняя Милана. Олег удочерил ее совсем маленькой. Пара не обзавелась еще совместными детьми – и это тоже повод для выяснения отношений.

Вес сейчас:

Людмила – 95, 2 кг;
Олег – 99, 6 кг.

Вес во время свадьбы:

Людмила – 70 кг;
Олег – 90 кг.

Основная причина набора веса: психологическая травма Людмилы, малоподвижный образ жизни и любовь к вредным продуктам.

Цель: Люба мечтает похудеть на 25 килограмм, чтобы муж ее поднял на руки, Олег хочет сбросить 10 килограмм и вернуть былую форму «качка».


Олег настолько любит жену, что терпит все ее претензии. Пара знакома с детства – их родители дружат. Для Олега это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Только Людмила его не воспринимала. В 16 лет у нее появился молодой человек. Беременность стала неожиданностью. Отец ребенка испугался и отказался от Люды и будущего ребенка. А Олег никак не мог забыть ее. И на протяжении всего этого времени писал девушке в соцсетях. В итоге он добился ее расположения и любви.  


Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Непростой график работы Люси и постоянные командировки Олега «мешали» паре соблюдать мои рекомендации по питанию на 100%.

Они старались, ничего не могу сказать. Постоянно находясь на связи с героями, я объясняла супругу, что во время 1-2 дневных командировок, можно устраивать разгрузочные дни, а не питаться фаст-фудом в аэропортах и едой со шведских столов в гостиницах. Да и Людмиле приходилось объяснять, почему так важно брать еду с собой на работу, заранее позаботившись об этом».


Смогут ли Никитины похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.