«Свадебный размер»: семья Лепилкиных

«Свадебный размер»: семья Лепилкиных

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которых любовь к пиву довела до серьезных проблем со здоровьем. Муж в свои молодые годы имеет уже внушительный список диагнозов. Но главное – пара никак не может зачать ребенка. И этот проект их последняя надежда изменить жизнь.

Инфографика: 7 секретов счастливой жизни от Аниты Цой
Никакие диеты не помогут, если человек чувствует себя несчастным и одиноким. Залогом успешного похудения является счастье и уверенность в себе. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой делится своими секретами счастливой жизни.
Анита Цой
Читать далее
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Оксана (27) и Артем (29) Лепилкины из Волгограда вместе восемь лет, пять из которых женаты. Два года назад они приехали в Москву и живут в съемной квартире. Омрачает жизнь пары отсутствие детей. Оксана уверена, что все проблемы из-за любви мужа к пиву. Он пьет этот напиток, чтобы расслабиться, чтобы уснуть, чтобы просто насладиться. А, чтобы супругу меньше доставалось, Оксана начала пить вместе с ним.


Результат не заставил себя ждать. Артем из мощного привлекательного парня превратился в заплывшую жиром гору. Оксана стесняется внешнего вида любимого. Впрочем и по поводу собственного тела тоже комплексует. Если раньше на нее обращали внимание молодые люди, то сейчас уже не провожают взглядом.


Но самое главное – это то, что любовь к пиву привела Артема к серьезным проблемам со здоровьем. У него уже внушительный список болезней. Еще супруги хотят детей, но у них не получается. И Оксана признается, что если супруг не изменит образ жизни, ей придется развестись с ним и искать человека, от которого она могла бы родить долгожданного ребенка.


Вес сейчас:

Оксана – 76,2 кг;
Артем – 119,2 кг.

Вес во время свадьбы:

Оксана – 62 кг;
Артем – 105 кг.

Основная причина набора веса: малоподвижный образ жизни, пивная зависимость, неправильное питание.

Цель: сбросить вес и вернуться в свадебный размер.


Завтракать молодые люди привыкли плотно. И начинают они свой день с пельменей, макарон с мясом или супа. Чипсы, сало, шашлык, жареные крылышки, картошка в любом виде – постоянный рацион героев.


Смогут ли супруги Лепилкины похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: семья Никитиных
В шоу «Свадебный размер» обратилась семейная пара, которая любит друг друга. Но на смену семейному счастью давно пришли ссоры по любому поводу. Отсутствие совместных детей, малоподвижный образ жизни, лишний вес, недовольство друг другом – все ярче разжигают костер отчуждения. Супруги мечтают похудеть и обрести гармонию.
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Станислав Жураковский и Анна Анисимова
В шоу «Свадебный размер» обратились молодые супруги, которые женаты меньше года. Но за это короткое время они набрали более чем 70 килограммов на двоих! Чего только не делала пара, чтобы похудеть. Увы, все напрасно. Они считают проект последним шансом изменить свою жизнь.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Гродецких
В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые в браке пять лет. Но за это время жена набрала больше 40 килограммов! Муж чуть меньше, но и он не может похвастаться идеальной фигурой. Лишние килограммы отразились не только на здоровье, но и на личной жизни. Супруги обратились за помощью к экспертам проекта, надеясь, что те помогут им вернуться в прежний вес, и спасут их брак.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню