Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Лепилкиных

Свадебный размер: семья Лепилкиных Домашний

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которых любовь к пиву довела до серьезных проблем со здоровьем. Муж в свои молодые годы имеет уже внушительный список диагнозов. Но главное – пара никак не может зачать ребенка. И этот проект их последняя надежда изменить жизнь.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Оксана (27) и Артем (29) Лепилкины из Волгограда вместе восемь лет, пять из которых женаты. Два года назад они приехали в Москву и живут в съемной квартире. Омрачает жизнь пары отсутствие детей. Оксана уверена, что все проблемы из-за любви мужа к пиву. Он пьет этот напиток, чтобы расслабиться, чтобы уснуть, чтобы просто насладиться. А, чтобы супругу меньше доставалось, Оксана начала пить вместе с ним.


Результат не заставил себя ждать. Артем из мощного привлекательного парня превратился в заплывшую жиром гору. Оксана стесняется внешнего вида любимого. Впрочем и по поводу собственного тела тоже комплексует. Если раньше на нее обращали внимание молодые люди, то сейчас уже не провожают взглядом.


Но самое главное – это то, что любовь к пиву привела Артема к серьезным проблемам со здоровьем. У него уже внушительный список болезней. Еще супруги хотят детей, но у них не получается. И Оксана признается, что если супруг не изменит образ жизни, ей придется развестись с ним и искать человека, от которого она могла бы родить долгожданного ребенка.


Вес сейчас:

Оксана – 76,2 кг;
Артем – 119,2 кг.

Вес во время свадьбы:

Оксана – 62 кг;
Артем – 105 кг.

Основная причина набора веса: малоподвижный образ жизни, пивная зависимость, неправильное питание.

Цель: сбросить вес и вернуться в свадебный размер.


Завтракать молодые люди привыкли плотно. И начинают они свой день с пельменей, макарон с мясом или супа. Чипсы, сало, шашлык, жареные крылышки, картошка в любом виде – постоянный рацион героев.


Смогут ли супруги Лепилкины похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.