«Свадебный размер»: семья Гродецких

«Свадебный размер»: семья Гродецких

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые в браке пять лет. Но за это время жена набрала больше 40 килограммов! Муж чуть меньше, но и он не может похвастаться идеальной фигурой. Лишние килограммы отразились не только на здоровье, но и на личной жизни. Супруги обратились за помощью к экспертам проекта, надеясь, что те помогут им вернуться в прежний вес, и спасут их брак.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Екатерина (26) и Петр (30) Гродецкие познакомились на сайте знакомств. После года встреч, они расписались. И в браке пять с половиной лет. Воспитывают 3-летнюю дочь. Их жизнь можно было бы назвать счастливой, если бы не вес. Катя превратилась в бесформенную женщину, ненавидящую свое тело. Петр, по сравнению с женой, поправился не так заметно. Но и у него появились лишние килограммы. Екатерина считает, что именно муж ей позволил стать такой.


Героиня не может смотреть на себя в зеркало, стесняясь своего тела. Супруги признались, что из-за этого они занимаются любовью раз в месяц. Муж клянется, что не изменяет жене, так как ему лень искать любовницу. А Екатерина ревнует и названивает мужу, если он задерживается на работе.


Вес сейчас:

Екатерина – 111,8 кг;
Петр – 84, 2 кг.

Вес во время свадьбы:

Екатерина – 70 кг;
Петр – 70 кг.

Основная причина набора веса: Катя не может жить без сладкого, бесконтрольный аппетит.

Цель: Катя мечтает сбросить хотя бы половину от набранного веса.


Катя работает специалистом технической поддержки портала для госслужащих. Домашнюю еду с собой берет крайне редко, в основном завтракает в недорогих кафешках. Петр – системный аналитик. Если заранее приезжает на работу, то идет завтракать в местные заведения, но часто сделать это ему не удается.В их рационе много сладкого, пицца, жирное мясо, колбасы.


Смогут ли супруги Гродецкие похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню