Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Гречишкиных

Свадебный размер: семья Гречишкиных Домашний

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые не боятся трудностей и справляются с любыми проблемами, кроме лишнего веса. За годы брака они набрали почти 50 килограммов на двоих. И относились к этому с юмором. До тех пор, пока старший сын не сказал, что стесняется родителей, так как они – толстые.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Наталья (28) и Павел (31) Гречишкины женаты восемь лет. Это была любовь с первого взгляда. Они познакомились на природе и поняли, что созданы друг для друга. У пары двое сыновей: 7 лет и 1,5 года. Наталья в декрете, Паша работает торговым представителем. Супруги не боятся трудностей и справляются с любыми проблемами. Кроме лишнего веса. За годы совместной жизни они набрали почти 50 килограммов на двоих. Любое движение им дается с трудом.


Наталье не нравится, как она выглядит. Героиня стесняется своего тела и старается спрятать его под просторными одеждами. Пару всегда спасало чувство юмора. Они отшучивались от проблемы лишнего веса. Чтобы похудеть, им не хватало мотивации, пока старший сын не сказал родителям, что они толстые.


Вес сейчас:

Наталья – 92 кг;
Павел – 124,2 кг.

Вес во время свадьбы:

Наталья – 70 кг;
Павел – 98 кг.

Основная причина набора веса: неправильное питание, любовь к энергетическим напиткам.

Цель: сбросить вес и вернуть свадебный размер.


Смогут ли супруги Гречишкины похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.