«Свадебный размер»: семья Гречишкиных

«Свадебный размер»: семья Гречишкиных

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые не боятся трудностей и справляются с любыми проблемами, кроме лишнего веса. За годы брака они набрали почти 50 килограммов на двоих. И относились к этому с юмором. До тех пор, пока старший сын не сказал, что стесняется родителей, так как они – толстые.

Инфографика: 10 идеальных перекусов от Аниты Цой
Тем, кто худеет, стоит знать про перекусы, которые помогают держать под контролем аппетит и избегать перееданий в основной прием пищи. Идеальный перекус не перегружает желудок, надолго обеспечит чувство сытости, избавив от голода, и не позволит организму запасать жир впрок. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой рассказала, какими должны быть правильные перекусы.
Анита Цой
Читать далее
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Наталья (28) и Павел (31) Гречишкины женаты восемь лет. Это была любовь с первого взгляда. Они познакомились на природе и поняли, что созданы друг для друга. У пары двое сыновей: 7 лет и 1,5 года. Наталья в декрете, Паша работает торговым представителем. Супруги не боятся трудностей и справляются с любыми проблемами. Кроме лишнего веса. За годы совместной жизни они набрали почти 50 килограммов на двоих. Любое движение им дается с трудом.


Наталье не нравится, как она выглядит. Героиня стесняется своего тела и старается спрятать его под просторными одеждами. Пару всегда спасало чувство юмора. Они отшучивались от проблемы лишнего веса. Чтобы похудеть, им не хватало мотивации, пока старший сын не сказал родителям, что они толстые.


Вес сейчас:

Наталья – 92 кг;
Павел – 124,2 кг.

Вес во время свадьбы:

Наталья – 70 кг;
Павел – 98 кг.

Основная причина набора веса: неправильное питание, любовь к энергетическим напиткам.

Цель: сбросить вес и вернуть свадебный размер.


Смогут ли супруги Гречишкины похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: семья Пынзарь
В шоу «Свадебный размер» обратились известная телеведущая и ее муж. Дарья недавно во второй раз стала мамой. И теперь мечтает избавиться от набранных килограммов. Вот только похудеть кормящей маме не так просто. Мужа Сергея все устраивает, однако и он поправился вместе с женой на двенадцать килограмм.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Богдановых
В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые давно живут в параллельных реальностях. Их жизнь нельзя назвать счастливой. Неудовлетворенность отношениями герои заедают. С килограммами растет и отчуждение. Пара на грани развода. Супруги уверены – проект их последний шанс похудеть и остаться вместе.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Токаревых
В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые переживают семейный кризис. За годы совместной жизни они набрали существенный вес и перестали друг другу нравиться. Из отношений ушла былая страсть. Пара надеется, что проект поможет им похудеть и сохранить семью.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню