Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Чебуриных

Семья Чебуриных Домашний

Героев очередного выпуска шоу «Свадебный размер» привело в проект отчаяние. Они всего год женаты, но уже не похожи на счастливых супругов. Пара мечтает о ребенке, но это невозможно, так как из-за большого веса просто не могут заниматься сексом. Впрочем, это не самое страшное, к чему привел бесконтрольный аппетит молодых людей.

Герои шоу «Свадебный размер» Юлия (26) и Василий (30) Чебурины сыграли свадьбу год назад. До этого встречались шесть месяцев. И они даже не предполагали, что за столь короткий срок быт и проблемы превратят их из счастливых в уставших друг от друга людей. Юля работает старшим бухгалтером в аудиторской компании, Василий – менеджер по транспорту. Вечерами ребята подрабатывают уборщиками подъездов, так как у них два ипотечных кредита. Супруги говорят, что в их жизни нет радости, поэтому они нашли ее в еде. И после работы оба сметают все подряд, заедая усталость и недовольство жизнью.


Молодые супруги очень хотят иметь детей, но из-за большого веса это просто невозможно. И не только из-за проблем со здоровьем. У Юли и Васи интимная жизнь сошла на нет. Однако отсутствие секса – не самое страшное, к чему привел бесконтрольный аппетит пары.


Вес сейчас:

Юлия – 138,8 кг;
Василий – 163,6 кг.

Вес во время свадьбы:

Юлия – 120 кг;
Василий – 136 кг.

Основная причина набора веса: малоподвижный образ жизни и бесконтрольное питание.

Цель: Юля мечтает сбросить 18 килограмм и влезть в рваные джинсы, а Василий хотел бы похудеть на 28 килограмм.


Конечно, молодые супруги и на свадьбе не могли похвастаться стройностью. Но за год оба набрали огромное количество килограмм. После сдачи анализов выяснилось, что у Юли уже сахарный диабет. Теперь ей предстоит жить с этим диагнозом и бороться за свое будущее. Впрочем, помимо сахарного диабета у молодых людей обнаружился целый букет серьезных заболеваний.

Супруги Чебурины очень любят отдых на природе, однако для спорта считают себя очень ленивыми.


Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«Такого веса на двоих, как в этой паре, у нас на проекте, пожалуй, еще не было. Я очень расстроилась, когда я увидела их – совсем молодые и уже с таким ожирением. Я понимала, что проблемы со здоровьем точно есть. После проведения исследований, мои самые худшие подозрения подтвердились: у 26-летней Юли мы впервые выявили сахарный диабет 2 типа.

Подбор медикаментозной терапии занимает время, организму нужно было привыкнуть к назначенному препарату, к новым уровням сахара в крови, мы не могли сразу назначить нужную дозировку. Поэтом процесс снижения массы тела у Юли проходил не так быстро, как хотелось бы. Но нужно отдать Юлечке должное, она очень старалась. Можно только догадываться, что было бы с этой парой, если бы они не обратились в наш проект.

У Васи тоже, к сожалению, выявили целый ряд заболеваний. Если он со всей строгостью не возьмется за себя, то последствия будут весьма плачевными».


Смогут ли Чебурины похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.