«Свадебный размер»: Олеся и Антон

«Свадебный размер»: Олеся и Антон 0+

Очередной семейной паре Олесе и Антону на шоу «Свадебный размер» пришлось непросто. Муж пришел на проект только ради жены и не готов был к тяжелым испытаниям. Смогут ли супруги в финале облачиться в свои свадебные наряды?

Герои шоу «Свадебный размер» Олеся (34 года) и Антон (45 лет) вместе уже 7 лет. Однако женаты только 2,5 года. Пожениться паре раньше мешали беременности Олеси. У пары трое детей: 7 лет, 5,5 лет и 2,5 года.


Вес сейчас:
Олеся – 81 кг (рост 169 см);
Антон – 85,6 кг (рост 169 см).


Вес до свадьбы:
Олеся – 71 кг;
Антон – 75 кг.


Антон руководит автосервисом, а Олеся сейчас в декрете, но иногда подрабатывает риелтором. 

Олеся сильно поправлялась после каждых родов и не успевала сбросить вес. Она старается вести активный образ жизни, ходит на групповые занятия в фитнес-клубе, занимается йогой и плавает. Антон никогда не сидел на диетах, спортом не занимается.

Супруги уверяют, что ссорятся редко из-за бытовых вопросов. Олеся хотела бы больше времени проводить с Антоном и найти какое-либо общее занятие. Антон боится, что Олеся похудеет, станет красивой и уйдет от него.


Основная причина набора веса: Антон считает, что поправился из-за своей лени. Олеся уверена, что лишние килограммы набрала из-за малоподвижного образа жизни и из-за того, что заедает стресс. 

Дети Олеси и Антона питаются кашами и овощами, но при этом любят блинчики, жареную картошку и сладости. Взрослые не могут жить без мяса. Готовят они все в духовке – запекают рыбу, утку и мясо. Кроме того, Антон любит выпить.


Первая тренировка

Оба супруга с трудом справлялись с нагрузкой, которую им дал фитнес-тренер Эдуард Каневский, а в конце тренировки Антону стало плохо, закружилась голова и поднялось давление. 


Прием у диетолога

Выяснилось, что у Антона очень много проблем со здоровьем, давление каждый день поднимается до 190 и выше.

Комментарий врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой:

«Главной проблемой Олеси стало то, что воспитывая троих детей и ухаживая за мужем, у нее совершенно не оставалось времени на себя. Питаясь совершенно бессистемно, подъедая что-то за детьми, она находилась в постоянной борьбе с лишними килограммами. Моей задачей было научить Олесю находить время и для себя, помочь выработать привычку питаться в определенном режиме и начать  полноценно завтракать, а не обходиться одной чашкой кофе, как это было раньше.

Основной проблемой Антона являлось регулярное употребление крепких спиртных напитков. При этом у Антона периодически повышается артериальное давление до очень высоких значений, а лекарственных препаратов он не принимает. А в анализе крови мы выявили крайне высокие цифры холестерина, липопротеидов низкой плотности и триглицеридов – показателей, отвечающих за атеросклероз.

Моей задачей было не только помочь снизить массу тела, но и добиться нормализации артериального давления, показателей крови и уменьшить количество алкоголя».


Ведущей шоу Аните Цой удалось погасить зарождающийся конфликт в семье.


Смотрите в выпуске, какие именно упражнения порекомендовал паре фитнес-тренер Эдуард Каневский, какой диеты посоветовала придерживаться врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Анита Цой поможет парам вернуть «Свадебный размер»
Популярная певица Анита Цой стала ведущей нового шоу телеканала «Домашний» под названием «Свадебный размер». Герои программы – семейные пары, которые за пять и больше лет брака растеряли страсть, зато совместно нажили десятки лишних килограммов.
Читать далее
6 мифов о похудении
Ведущая шоу Анита Цой и эксперты программы «Свадебный размер» фитнес-тренер Эдуард Каневский и врач-диетолог Ксения Селезнева представили новый проект для журналистов и дали рекомендации тем, кто хочет похудеть.
Читать далее
«Свадебный размер»: Анастасия и Василий
Герои сегодняшнего выпуска шоу «Свадебный размер» [ https://www.domashniy.ru/program/svadebnyy_razmer/ ] Анастасия и Василий за время брака заметно прибавили в весе. Лишние килограммы отразились и на отношениях. Сможет ли пара вернуться в свадебный размер?
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню