Добавить
Новости

«Стрекоза»: как стать идеальной парой

Кадр из сериала Стрекоза screen
Самый крепкий союз можно построить вовсе не на любви. Хорошие отношения часто рушатся из-за любой мелочи. А вот неприязнь и вражда могут связать надолго. Особенно если на кону стоит собственная жизнь.
Игорь (Тимофей Каратаев), капитан полиции, гонится за неуловимой мошенницей целых пять лет. Девушку по прозвищу «Стрекоза» (Вера Шпак) совершенно невозможно поймать. Она обладает всеми талантами преступницы, чтобы регулярно обводить вокруг пальца даже самых опытных следователей. Только одного боится Стрекоза – попасть в немилость к самому беспощадному бандиту – главарю мафии Румынцеву (Валерий Баринов). Он не щадит никого.

Именно это с ней и происходит. Непорядочный партнер по криминальной сделке хитрит и скрывает от нее имя жертвы очередной аферы. О том, что они кинули самого Румынцева, Стрекоза узнает, когда уже слишком поздно. В последний момент девушка успевает укрыться в шкафу кабинета своего горе-подельника, которого убивают прямо у нее на глазах. Полиция прибывает как раз к тому моменту, когда она пытается сбежать из здания.

Стрекоза Домашний

Валерий Баринов в роли бандита Румынцева



Если бы она не стала свидетельницей такого дерзкого преступления, ее давно бы выпустили за неимением улик и доказательств. Но Стрекоза до дрожи боится мести Румынцева, и готова пойти на что угодно, лишь бы исчезнуть для него навсегда. Полиция предлагает ей сделку – показания против мафиози в обмен на защиту и полное закрытие всех дел, в которых она замешана.

Теперь она находится под постоянным наблюдением и контролем. Игорю приходится терпеть насмешки симпатичной аферистки, хотя за эти пять лет он и так ее уже возненавидел. Тем временем Румынцеву докладывают, что Стрекоза на свободе. Похоже, капитану придется провести рядом с преступницей еще много времени. 

Смотрите детектив «Стрекоза» 20 июля в 19:00 и 22 июля в 14:15.
В главной роли Тимофей Каратаев. Смотрите интервью с актером! 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.