«Страшная красавица»: как победить стереотипы

«Страшная красавица»: как победить стереотипы

Кажется жизнь красоток усыпана лепестками роз. Они не испытывают недостатка внимания. Мужчины дарят им цветы и бриллианты, а иногда имущество подороже. Вот только не всегда красота внешняя совпадает с внутренней. И можно ли уважать девушку лишь только за то, что она прекрасна? Героиня истории «Страшная красавица» взялась доказать, что стоит больше того, что можно заслужить лишь только за внешность. 
На последнем месте работы красотка Лиза (Татьяна Казючиц) не дождалась даже конца испытательного срока. Дело в том, что испытывали не ее профессионализм, а нечто иное. Очередной начальник после приставаний получил папкой с бумагами по голове. Лизу уволили за рукоприкладство. Хотя кто тут прикладывал руки, большой вопрос.

Даже пожилая женщина-кадровик с трудом верит, что девушка не пользуется косметикой – настолько яркой красотой ее одарила природа. Но у мужчин – природа своя, и она неизменна. Поэтому друзья советуют Лизе изменить внешность.


Это-то, по крайней мере, ей доступно. Роскошные волосы скрываются под стриженым париком, прекрасные глаза – за жуткими очками, фигура – под старушечьими юбками и кофтами. Теперь Лиза похожа на мымру-училку, а не на обворожительную барышню. Немножко актерского мастерства – и вот она отправляется на собеседование косолапой походкой.
Преуспевающий адвокат Андрей Булычев с клиентом, которого сыграл Станислав Садальский

Новому руководителю нужна толковая помощница. Предыдущие секретарши адвоката Андрея Евгеньевича (Евгений Пронин) были больше похожи на моделей и ни с чем не справлялись. Поэтому его заместитель решил не смотреть на внешность, нанимая девушку на работу. Сам же босс, увидев новую секретаршу, тут же решает от нее избавиться. По его мнению, референт – это лицо компании. А лицо Лизы как раз отнюдь не презентабельное. Однако Лиза в первый же день помогает ему выпутаться из сложной ситуации, и Андрею приходится признать, что новенькая хоть и страшненькая, но – отличный кадр. Кажется, Лизе начинает везти...

О приключениях «Страшной красавицы» на карьерном пути смотрите 22 февраля в 08:45 и 24 февраля в 00:10.
Возлюбленную Андрея Алису сыграла Любава Грешнова

В фильме также снимались Станислав Садальский и Любава Грешнова.

Материалы по теме

Татьяна Казючиц: не только о любви
Героини Татьяны Казючиц – из тех, кто при внешней красоте и хрупкости обладает огромной внутренней силой. Попадая в неприятные истории и проходя через испытания судьбы, они всегда находят помощников – сильных мужчин, но никогда не бывают слабыми сами по себе. 
Читать далее
Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. 16 февраля в 11:00 в эфире Dомашнего смотрите мелодраму « [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ] Раненое сердце». [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ]
Читать далее
Соблазны и победы Евгения Пронина
От дебюта в кино до роли, которая принесла актеру популярность, прошло не так уж много времени. Талант, упорный труд и капелька везения сделали свое дело. С того момента Евгений Пронин не сбавляет оборотов и развивается в профессии, продолжая радовать зрителей новыми образами. Актера можно увидеть 24 февраля в 00:10 в мелодраме «Страшная красавица» [ https://domashniy.ru/kino/strashnaya_krasavitsa/ ] , где его партнершей была Татьяна Казючиц. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню