Добавить
Новости

«Страховой случай»: любовь и большие деньги

mirtv.ru
Потерять родного и близкого человека – самое печальное, что может произойти в жизни. Но находятся и те, кто даже в такой момент не забывает о материальной выгоде. Могут ли деньги принести утешение в горе?
Три месяца Маша (Светлана Антонова) оплакивает погибшего мужа и никак не может привыкнуть к его отсутствию. Она собиралась жить с ним до старости, но автокатастрофа разрушила все мечты. Однако надо жить дальше и ставить на ноги сына Женьку.

Маша не знает, что за ее жизнью пристально наблюдает страховой агент Балашов (Сергей Юшкевич). У него самого жена, с которой он давно в разводе, постоянно требует денег. Владимир совсем не доверяет женщинам, особенно тем, мужья которых страхуются на баснословную сумму за месяц то трагической гибели. По этой причине пока Маша не получила страховку за мужа, денег ей очень не хватает. Даже за обычный набор продуктов в супермаркете Маша не может расплатиться. Случайному покупателю, оказавшемуся в очереди, становится жалко Машу – он расплачивается вместо нее.

5tv5.ru


Чтобы отблагодарить Артема (Василий Степанов), Маша встречается с ним в кафе за чашкой кофе. Эта встреча вдовы с привлекательным мужчиной не ускользает от внимания Балашова. Теперь он теряется в догадках, возможно стоит доверять Марии или начать переживать за нее. Странный новый знакомый может быть заинтересован в сумме, которую скоро ей выплатят.

В этот момент вскрывается новое обстоятельство. У мужа Князевой была любовница. Девушка уже на последних сроках беременности и тоже претендует на деньги от страховки. Такое количество непонятных событий вокруг вдовы с целым состоянием окончательно убеждает Балашова, что здесь что-то нечисто.

Все разгадки – в сериале «Страховой случай» 12 мая в 08:10.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.