«Страховой случай»: любовь и большие деньги

«Страховой случай»: любовь и большие деньги

Потерять родного и близкого человека – самое печальное, что может произойти в жизни. Но находятся и те, кто даже в такой момент не забывает о материальной выгоде. Могут ли деньги принести утешение в горе?
Три месяца Маша (Светлана Антонова) оплакивает погибшего мужа и никак не может привыкнуть к его отсутствию. Она собиралась жить с ним до старости, но автокатастрофа разрушила все мечты. Однако надо жить дальше и ставить на ноги сына Женьку.

Маша не знает, что за ее жизнью пристально наблюдает страховой агент Балашов (Сергей Юшкевич). У него самого жена, с которой он давно в разводе, постоянно требует денег. Владимир совсем не доверяет женщинам, особенно тем, мужья которых страхуются на баснословную сумму за месяц то трагической гибели. По этой причине пока Маша не получила страховку за мужа, денег ей очень не хватает. Даже за обычный набор продуктов в супермаркете Маша не может расплатиться. Случайному покупателю, оказавшемуся в очереди, становится жалко Машу – он расплачивается вместо нее.



Чтобы отблагодарить Артема (Василий Степанов), Маша встречается с ним в кафе за чашкой кофе. Эта встреча вдовы с привлекательным мужчиной не ускользает от внимания Балашова. Теперь он теряется в догадках, возможно стоит доверять Марии или начать переживать за нее. Странный новый знакомый может быть заинтересован в сумме, которую скоро ей выплатят.

В этот момент вскрывается новое обстоятельство. У мужа Князевой была любовница. Девушка уже на последних сроках беременности и тоже претендует на деньги от страховки. Такое количество непонятных событий вокруг вдовы с целым состоянием окончательно убеждает Балашова, что здесь что-то нечисто.

Все разгадки – в сериале «Страховой случай» 11 октября в 23:15 и 12 октября в 08;55.

Материалы по теме

Сергей Юшкевич: «У каждого свое зло и свое добро»
Сергей Юшкевич: «Мой персонаж очень интересный, с некоторым оттенком зловещности. Надеюсь, что он получится неоднозначным. Он такой верный пес, служит дому Пашковых верой и правдой на протяжении десятилетий. В моем Кулагине много и светлого, и преданного, но в какой-то момент он начинает вынашивать план о том, как построить свою жизнь». 
Читать далее
Ирина Пегова: женская красота и мальчишеский характер
Ирину Пегову признают одной из самых одаренных актрис своего поколения. Веселая, заводная и озорная, она несет в себе радость жизни даже когда снимается в драмах.
Читать далее
Светлана Антонова: романтика в кино и в жизни
На выбор профессии оказала влияние старшая сестра актриса Наталия Антонова. Правда, творческая карьера поначалу не задалась. Светлана долго не получала заметных ролей. Но главная роль в фильме «Охота на пиранью» стала для актрисы судьбоносной. На «Dомашнем» прошла премьера нового мини-сериала «Психология любви» [ https://domashniy.ru/novosti/psikhologiya-lyubvi-v-ozhidanii-premery/?w-exclusives__item-1 ] . В главной роли – Светлана Антонова.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню