Добавить
Новости

«Стерва»: как вернуться к самой себе

Стерва melodrama1.com
Эгоистки получают все и самое лучшее. Кроме, пожалуй, одной простой вещи – любви и добра. Как долго можно без этого обойтись? И есть ли способ снова стать открытой, понимающей и любящей, если ты уже давно превратилась в настоящую стерву?
Обычный день Елены Николаевны (Екатерина Редникова) начинается со скандалов. Вся домашняя прислуга с трепетом ждет ее пробуждения, чтобы в очередной раз выслушать, что они все сделали не так. Сама Елена другого способа разговаривать с людьми давно не знает. Только так, по ее мнению, можно заставить их не лениться и стараться.

Хотя изобразить любезность она умеет. Но только в тех случаях, когда скандал грозит ей самой. Будучи руководителем высокого ранга, она часто утихомиривает всяких пикетчиков, воюющих против ее решений. Но все это – вранье, а на самом деле все будет так, как надо именно ей.

megogo.ru

Андрей Федорцов в роли сельского шофера Антона, который соглашается довезти Лену до деревни



Звонок с давно забытой родины выбивает ее из привычного ритма. Любимая бабушка, знающая Лену не злобной и раздражительной особой, а милой девочкой, тяжело заболела. Кто может позаботиться о ней в далекой глубинке? Лена впадает в бешенство от одной только мысли, что непрофессионалы не могут вылечить бабулю.

Наняв частный самолет и прихватив с собой лучшего врача в городе, Лена срочно вылетает домой. Доктор Стрекалов (Иван Шведов) не в восторге от этого путешествия, а свою попутчицу вообще не уважает. Ради ее прихоти его лишили отпуска, и он даже не стремится быть вежливым. А когда доктор узнает о том, что Елена Николаевна обманула пикетчиков, он и вовсе отказывается ехать. Внезапно Лена забывает о приказном тоне. Перед доктором оказывается не капризная барынька, а рыдающая от отчаяния любящая внучка. Впервые в ее жизни она оказалась слабой и уязвимой. И именно это, а не деньги и власть, растопили сердце врача.

Сможет ли Елена Николаевна избавиться от самодурства и властности в пользу добра и человечности? Узнаем из фильма «Стерва» 4 марта в 00:30.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.