«Стандарты красоты»: все только начинается

«Стандарты красоты»: все только начинается

Все счастливые семьи счастливы одинаково. И от проблем никто не застрахован. А вот построить новую жизнь каждая женщина может по-своему. Свобода дает тебе право выбрать собственный, особенный путь. 

Стандарты красоты


Вместе с дочерью Катерина (Светлана Колпакова) едет к маме. Но у нее нет сил сказать ни дочери, ни своим родителям, что эта поездка – не просто желание навестить бабушку с дедушкой. К счастью, мама понимает все без слов. С чемоданом можно только уйти от мужа, а уйти можно только из-за измены.

Кирилл (Алексей Гришин) решил, что врать он больше не будет, так как долгое время уже встречается с другой. Катя, конечно, отличная хозяйка, а вот выглядит далеко от стандартов красоты. Все так и есть, ведь нынешние девушки буквально помешаны на внешности и фигуре. А Катя все годы семейной жизни занималась мужем и ребенком. Впрочем, возвращать мужа она не собирается, гораздо актуальнее другой вопрос. На что жить?



Первое, что приходит в голову – вернуться к спортивной карьере. Трудно представить, но в багаже у Катерины – серебряная медаль чемпионата России по теннису, однако эти успехи – в далеком прошлом. В располневшей и запущенной женщине бывшую спортсменку никто не хочет признавать. В спортклубе, куда она приходит на собеседование, ее разворачивают сразу от дверей. Но спорт – это не только формы, но и напористый характер. 

Правдами-неправдами Катя уговаривает управляющую клубом Наталью Владимировну (Дарья Фекленко) взять ее стажером на испытательный срок. А что? Разве женщины не комплексуют рядом с идеальными инструкторшами? А в Кате они увидят свою, обыкновенную. А уж она докажет всем, что можно измениться до неузнаваемости. У Кати два месяца. Время пошло.

Историю преображения «Стандарты красоты» смотрите 29 августа в 10:45 и 30 августа в 01:10.


Стандарты красоты. Новая любовь



В продолжении Катиной истории мы убедимся, что стоит изменить себя, как чудесным образом изменится и жизнь вокруг. Теперь уже Кирилл жалеет о том, что так 
непредусмотрительно обидел бывшую. Оказалось неожиданностью, что Катю, которая раньше не отходила от супруга ни на шаг, теперь так сложно уговорить обратить на него внимание.

Однако не стоит думать, что новая жизнь будет легкой. Чем выше полет, тем масштабнее трудности. Хотя бы потому, что вокруг тебя появляется гораздо больше людей. В том числе и соперниц. А опыта у тебя никакого. В интриге против Кати оказывается замешана инструктор Саша (Карина Зверева), которая с самого начала приняла ее в штыки. 

Но все это мелочи, по сравнению с тем, что ждет впереди. Свято место пусто не бывает, и Катино сердце не останется свободным на всю оставшуюся жизнь. Новые отношения – это, пожалуй, самое сложное и пугающее. Ведь разочарование, разрушившее доверие к мужчинам, еще не забылось.

Что ожидает нашу героиню на новом пути? Продолжение сериала «Стандарты красоты. Новая любовь» смотрите 29 августа сразу после первого сезона и 31 августа в 02:55.

В сериале также снимались Ирина Розанова и Елена Валюшкина.

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Ирина Розанова: «Мне нравится работать с молодыми, наглыми, талантливыми!»
Невероятно яркая и талантливая актриса, которая может сыграть так, что кажется вы знаете ее героиню. У нее нет определенного амплуа. Она абсолютно разноплановая актриса. Ирина может раскрыть и внести изюминку в абсолютно любой образ. Народную артистку России Ирину Розанову увидим 7 марта в мелодраме «Любовница» [ https://domashniy.ru/kino/lyubovnitsa/ ] , и 8 марта в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] . 
Читать далее
Алексей Гришин: человек твердых принципов
Прозвучит необычно, если понимать, что речь идет не о героях, совершающих благородные поступки, а об отрицательных персонажах – сложных, непонятных, тех, кого чаще осуждают. Именно такие образы актеру интересно воплощать. Увидим Алексей Гришина в двух сезонах мелодрамы «Стандарты красоты [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] » 6 и 8 марта. 
Читать далее

Связанные актеры 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню