«Список желаний»: жизнь как праздник

«Список желаний»: жизнь как праздник

11 июня в 19:00 и 13 июня в 14:55 на канале мелодрама о трудном выборе «Список желаний». Героине истории Маше Синицыной (Ольга Гришина), узнавшей об опасном диагнозе, предстоит узнать, что же на самом деле в ее жизни главное. 
Маша (Ольга Гришина) работает менеджером туристического агентства – девушка очень старается быть самым лучшим сотрудником, но, откровенно говоря, получается у нее плохо. У Маши постоянно семь пятниц на неделе – она опаздывает, ошибается и всех нервирует. 

Из-за своей несобранности героиня попадает в небольшое ДТП и оказывается в клинике. По случайности врач – Машин бывший одноклассник Никита (Артемий Егоров), который когда-то был в нее влюблен. Но радость встречи друзей детства омрачает плохая новость – у девушки онкология. Если бы не авария, она бы могла об этом даже не узнать. 



Мир героини рушится, все рабочие проблемы уже кажутся ерундой, но Маша все-таки надеется, что диагноз не подтвердится. Тем временем в офисе появляется новый владелец компании – импозантный и очаровательный Алексей Владимирович (Дмитрий Мухин). Наследник бизнес-империи собирается жениться на дочери мэра Анастасии Кауфман (Дарья Барихашвили). Его жизнью руководит точный расчет. Но сердцу не прикажешь – всякий раз Маша не может отвести от него глаз. С другой стороны давит мысль о том, что ей, возможно, осталось совсем недолго. Неужели это время придется потратить, глядя на счастье со стороны? 

Подтвержденный диагноз придает Маше сил – первым делом она увольняется из агентства, говорит правду в лицо начальнику и ставит на место наглую коллегу, не вернувшую долг. Маша очень боится чего-то не успеть, не сделать того, что всегда хотела. И составляет список желаний, которые обязательно должна исполнить.

Мудрую историю о смысле жизни можно посмотреть 11 июня в 19:00 и 13 июня в 14:55.

Материалы по теме

Сергей Горобченко: хулиган, офицер, ловелас...
В июле 2017 года Сергей Горобченко отметил 45-летие, а 2018-й станет юбилейным в его кинематографической биографии. Исполнится 20 лет с момента первой сыгранной роли. Пора ли подводить итоги? Знакомимся с лучшими проектами популярного актера. 
Читать далее
Виктория Маслова: «Никто не знает, что нас ждет за поворотом»...
Виктория Маслова [ https://www.domashniy.ru/persons/viktoriya-maslova/ ] , сыгравшая женщину-вамп, да что там, по признанию самой актрисы – «женщину-гадюку», в эксклюзивном интервью рассказала о своей роли в остросюжетном любовном треугольнике с Анатолием Котом [ https://www.domashniy.ru/serials/opasnye_svyazi/1_sezon/intervyu_anatoliy_kot_o_svoem_geroe/ ]  и Викторией Полторак [ https://www.domashniy.ru/serials/opasnye_svyazi/1_sezon/intervyu_viktoriya_poltorak_o_svoey_geroine/ ] . Все серии  детективной мелодрамы «Опасные связи» [ https://www.domashniy.ru/serials/opasnye_svyazi/ ]  смотрите на сайте телеканала!
Читать далее
Страсти и добродетели Максима Щеголева
Максим Щеголев начал театральную карьеру с образа психиатра, а первой работой в кино стала роль палача. Из дикаря он может превратиться в художника, а из оперативника в бандита. И это далеко не предел.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню